речь в моем посте шла не о зброе и портянках. а о людишках кои вааазможно начатавшихся таких как ты , не сдюжили, и струсили. ведь тебя пачатать, то у нас все куйова. ты паникёр.
Есть свидетельства того, что америкосы во время ВОВ осуществляли поставки Германии, так что почти идентично.
И какие танки с самолётами, боевыми кораблями и подводными лодками эти «Европа+сша+Англия» поставляют ВСУ?
Зачем это всё селюкам? Если вдруг это всё будет поставляться, то пилоты/экипажи будут иностранными, в статусе "наёмников".
А они(сша+Англия) поставляли вермахту танки, самолёты, боевые корабли и подводные лодки?...насколько я знаю они поставляли стратегическое сырьё и технологии.
Ты сравниваешь ВСУ с Вермахтом. У Вермахта на начало войны были лучшая в мире на авиация, лучшие в мире танки и самый мощный в Европе флот.
Вермахт ТОГДА - это вся Европа со всеми её ресурсами и всей промышленностью. ВСУ сегодня - малосущественные поставки и не более того.
Потому что "зброя" той Германии была нах не нужна. Меня другое интересует. Официально америка находилась в состоянии войны с Германией. А капиталистические "бизнесы" совершенно спокойно продолжали поставки. Поставки того, в чём нуждалась на тот момент Германия (в основном, продовольствие).