Дело совсем не в существенных поставках в ВСУ, а в нашей неспособности эффективно с ними справляться имеющимся вооружением. Вермахт в переводе на сегодняшнюю ситуацию - это НАТО. Справилась бы Россия с НАТО тем, что у неё есть, при условии незадействования ЯО? Теперь мы знаем точно - нет. Что делать? Делать выводы, жёстко наказывать виновных и жить дальше в новой реальности.
еще реально не на бумаге оснащать армию, тем что вроде как было на бумаге, а по факту только для парада изготовлено.
Сдаётся мне, что если такое произойдёт, то селюки буду не рады, что их полносотью исключат из списка "братского народа" и начнут ровнять города с землёй. И тогда это точно станет денохххххххкация укропии.
Так это не выгодно американцам, им выгодно, чтобы СВО не закончилось. Поэтому они помогают хохлам ровно столько, чтобы они шумели. Как говорится собаку кормят ровно столько, чтобы она не умерла, но и не гавкала.
У меня вообще серьезные подозрения что "польский трактор" чистой воды инсценировка. При такой воронке это ж какой должен быть взрыв(!) а прицеп только на бок упал, хотя его должно было унести вместе с трактором, который спокойно стоит на месте на жесткой сцепке. Колеса прицепу должно было поотрывать как минимум, а они висят на месте даже осколками не побило, как и трактор... У меня такое ощущение, что у нас по пьяни в деревнях технику калечат серьезнее, чем эта якобы С-300...
А зачем им нужно было своего стрижа перехватывать?)) ЗЫ. Там Хорватия вроде была) Вот пусть хорваты бы и перехватывали.