Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    оставь свои сумленья , как я, шо ты не из секты аун сенрикё:shuffle:
    прознай какого рока она зроблена, и каков срок её годности:cool:
    но, для убийства двух пшеков, сий просрочки вполне хватило.:hello:
    кстати, у хохлов такого дерьма на вооружении много:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Воронка должна многое скать о силе взрыва и срок годности боеприпаса в данный момент не важен.
    Возможно ракета будь посвежее, рванула бы еще мощней, но и оставшейся мощи (судя по воронке) должно было с лихвой хватить чтобы забросить это трактор куда подальше. А тут даже резина не порвана

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Хорошая версия! Снаряд с просроченным сроком годности является безобидным для поляков. Только для поляков, Варяг? А как же тогда мины со времён войны взрываются как должно быть. А скажи мне, любитель фашиной самогонки, в этих ракетах порох отсыревает или что?
    Как же она долетела то, бедолага, мучилась но летела.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    чё та я фоток трупов не видел. :cool: "А был ли мальчик?" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #66845 AUN, 21 ноя 2022
    Последнее редактирование: 21 ноя 2022
    Я вот еще погуглил про С-300

Осколочная боевая часть имеет массу 133 кг для ракет серии 5В55, 143 кг у ракет 48Н6 и 180 кг у ракет 48Н6М.

Боевая часть начинена готовыми поражающими элементами в виде кубиков.

У меня вопрос - где поражающие элементы? Их же там не одна тысяча должна быть. Прицеп и трактор должны валятся очень далеко от воронки и выглядеть вот так

Вся округа должна быть в поражающих кубиках, и уже только по ним можно было бы сразу сказать что это С-300, но все время показывают какой то искареженный ободок, и другие кривые жестянки. Про то что буквально должно было нафаршировать трактор - ни слова и ни одной дырки не видать.

Андрик78, sergun и булдожка нравится это.
  6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    я кстати тоже заметил если бы жахнула и трактора не было бы там воронка пипец))

AUN нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    9 лет...

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Меня продолжают терзать смутные сомнения.

В дополнение к вопросам почему трактор и прицеп не улетели в глубиня и не прошиты поражаюшими кубиками, следом возникает вопрос - почему целехонький брус лежит на месте в легком беспорядке вместо того чтобу улететь в неведомые дали, а металические двутавры не вывернуло вверх и не изогнуло.

И брус не иссечен поражающими элементами... Вот как хотите - я не могу поверить что в этом месте рванула ракета с боевой частью от 130 до 180 кг начиненная стальными кубиками.

sergun нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

Странная ситуация - она хочет в европу, но ... там же толерасты-пидарасты.:cool:

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    рванули потом трактур положили рядом)))

sergun нравится это.
  13. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    че говорить старое поколение уходит а это новое оТмороженое на всю голову (((

булдожка нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я не баальшой срецыалист у кримминалистике, тем паче военной. но, падумкал в сравнении с гранатами, цэ не оборонительная лимонка. ваазможно ракета када ткнуламь ап землю, и весь взрыв пошел тудой жа.
    как та так.
    это как снаряд от арты, можа разорваться в метре , а людине в лучшем случае, кантузия и не одного осколочка в тушке. патамушта осколочки все вперед палетели а не по сторонам.
    я не понимэ шл ты закусився с польским трахтуром коему хохлы сказали пошоль на куй:cool:
    интриги считаю немаэ.
    другое дело када Стремоусова грят хоронили чуть ли не инкогнито. там то да, вапросы есть, ответов толком нет.
    по мну важно, шо нас не обвинили за пшеков.

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.496
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Выживший и сдавшийся в плен, заметьте мы не изверги, доставляем с ветерком.

t.me/rusich_army/6475

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    на 9ом роке своей хиднасти, хохлы получили право съыпацо за кордон, за счет тех стран кудой панаехали.:hello:
    щасливчики, если бы не Россия...:dead:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а можа цэ наш Штырлец...эвакуацыя:dead:

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Если ты приводишь пример подрыва артиллерийско снаряда то немного ошибаешься. Два вида подрыва, осколочный и фугасный, заряд одинаковый, а вот подрыв разный. Осколочный взрывается коснувшись земли и поражающее действие максимальной для живой силы противника. Фугасный взрывается в земле, взрыватель замедленный, эффективен для уничтожения дотов, дзотов.
    Есть снаряды которые взрываются высоко в воздухе. Рассматривать сейчас не будем, нет смысла.

sergun нравится это.
  19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #66859 AUN, 21 ноя 2022
    Последнее редактирование: 21 ноя 2022
    МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Российские власти не планируют объявлять мобилизацию из-за специальной военной операции, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
    МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации.

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Никаких обсуждений, касающихся перспектив второй волны частичной мобилизации в РФ, в Кремле не ведется, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Андрик78, fasha и sergun нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Там ещё с "первой волной" никак не наведут порядок. :facepalm2:

Vlah нравится это.