Всё просто. Ракета воткнулась в землю рядом с прицепом, БЧ не взорвалась, взорвался только двигатель и остатки топлива, отсюда такие незначительные повреждения.
Может она таки в воздухе взорвалась, то есть, если не считать отклонение от курса, сработала штатно и на трактор упали просто крупные обломки. Это объясняет почему непосредственно у земли не было взрыва и трактор пострадал слабо.
Да не было там ни ракеты, ни снаряда, ни на земле, ни в воздухе. Нашли яму, бросили туда трактор. Ни тебе ни кубиков, ни осколков.
он и не засыпал. ты продолжай тут балагурить о том, чего не видел и не знаешь, а мы тихо делаем свое дело.
Вместо Украины ПВО получает Польша, Варшава приняла предложение Германии и разместит на границе с Украиной ПВО. При этом Литва отказывается нам передавать свои ПВО NASAMS, которые очень ждали в Киеве. Польша приняла предложение Германии и получит системы ПВО Patriot, чтобы разместить их на границе с Украиной, заявил в понедельник министр обороны страны Мариуш Блащак. "Я принял предложение министра обороны Германии о размещении в нашей стране дополнительных пусковых установок ракет Patriot", - сообщил министр в "Твиттере".
Я подозревал, что с физикой у тебя беда. Как ещё самогонный аппарат не взорвался. А всё-таки, почему?
Стоит копать в пробивающей способности шара и кубика...в сторону того что пробивающая способность не так нужна как разрушающая...я как бы намекнул)
Что почему? Почему ракету начиняют кубиками а не шариками? Очевидно что кубики разлетаются нелинейно и способны принести гораздо больший урон цели.