О как...троляка все-таки(( Хорошо, что конструкторы люди прагматичные...есть задача - есть решение, а не "входит больше"))
Фигня. Ну сделай меньше шарики и больше уложишь, будут как шрапнель или картечь работать. Смотря какая у ракеты задача.
Слушайте, ну хватит уже про лунный трактор. Лучше про бессилие науки перед проклятием Бермуд расскажите. Типа что там было? Как ты спасся? Ну и так далее.
Пипец! Зашел после выходных (( . до сих пор трактор и шарики .. Вы бы лучше визит индуса и поставки другой игрушки обсудили бы и с какого перепою так активно вписываться сейчас? Нет я рад наконец что саксы наконец из партнеров прописали во враги , грозный в гробу вздохнул счастливо видимо )) , но вот почему так напоказ ? Стоит поразмыслить мне кажется .. P/s/ Позавчера , смотрел военкора (старый ,еще с окопов Славинска смысла брехать нет как по мне ,да и верю я шахтерам ) ,так вот "солдатский телеграф " передал что дело с расстрелом обстояло так : "отутюженные " , не хрена не выставили не постов не охранения , взяли их ..понятно как ,могли бы и просто переколоть , но попытался оказать сопротивление только ...один , из за него положили всех .. И в пример он ставил группу "Люгера" которую заблокировали на месяц в многоэтажке и обрабатывали артиллерий в Мариуполе , не воды не еды ,на ДРОНЕ передавали батарейки и медикаменты - не взяли .. Вот Вам дорогие мои и МОТИВАЦИЯ ..
Губернатор Белгороской области Гладков показал кадры строительства «засечной черты» на границе с Украиной Стена Яценюка покоя не дает?
Турция поставила Украине РСЗО TRLG-230, говорится в статье, опубликованной изданием Oryx. Кроме этого, Анкара может передать Киеву партию ракет «воздух-воздух» с инфракрасной головкой самонаведения для "Байрактаров". "По мере того, как российско-украинская война приближается к годичной отметке, мы видим, что Турция активно использовала свое уникальное положение - члена НАТО и единственного оставшегося связующего звена России с Западом – как для вооружения Украины, так и для проведения нескольких раундов мирных переговоров и переговоров по черноморской зерновой сделке. Хотя Турция остается самой дружественной из всех стран НАТО по отношению к Москве, это также единственная страна альянса, которая поставляла вооружение Украине без четкого условия не использовать его против целей, расположенных на территории России. Украина с радостью воспользовалась этой оперативной турецкой гибкостью", - пишут авторы. О вероятных поставках Украине этих РСЗО заговорили ещё в конце лета. Реактивные системы залпового огня TRG-230, являются практически аналогами HIMERS, хотя они более уязвимы для средств РЭБ из-за использования стандартного GPS-диапазона наведения ракет.