Я не эксперт в танковых сражениях но на мой взгляд лучше выпускать в неделю 10 шт несложных танков чем суперский 1 шт в две недели. Допустим супер-танк в бою = 5 танкам попроще, но на участке фронта супер-танков скажем 10, а у противника они попроще, но зато их 40. Супер-такн сожгет 5 штук, а 6-й или 7-й сожгет его. Через неделю 5 танков возместят и даже увеличат наполнение танками на участке. В итоге перевес по танкам будет у тех что попроще и соответственно на их стороне преимущество. Сейчас меня легко обвинить в заваливании трупами, ну ок. Давайте считать что супер-танк это наш танк и мы теряем впятеро меньше экипажей. Ура?
Всё это хорошо. Один вопрос - а нах тогда была нужна Армата, в чью разработку слилось уйма лярдов денег и 13 лет времени?
В чем проблема в строительстве нового завода? Денег нет? А, ну да, 300 ярдов у буржуев - это другое, конечно.
Нах? Чтобы вешать лапшу вам (тебя уже вычеркиваем) про аналоговнет и вставаниескален. Для того же, для чего смартфон от Роснано, ё-мобиль и прочая никому не нужная в жизни херня. Если не Путин, то кто? (с)
завод даже в госсобственность перевели, который броню для нее катает "Красный Октябрь" называется) а вы тут все на резчика по дереву жалуетесь)
Правильный товарищ , понимает что такое массовое производство)) .. Вспомните историю с тигром и сравните с его 34 по количеству раз эдак в 7-8 будет? Отлично воевать ... до поломки , это явно не наш случай .. Надо брать 72 уралвагоновские и клепать ,устанавливая только дополнительно пост связи командира с дроном например(прямая картинка от дроновода ) , лепота я Вам скажу ибо в нашу оптику что то там разглядеть в зеленке(( ,а тут поднял посмотрел и навесиком шлеп ..Вот могли ли подумать мои преподаватели по стрельбе что так может танк стрелять? И вот скажите нахрена это арба с дом и кучей эелектроники если ее будут жечь точно так же (сверху ) как и древние 72 ки?
Глядя на БД в "СВО", надо производство Ил-2 восстанавливать и парашютные вышки в каждом парке ставить...
Сиживал я на командирском месте в башне 72 и глядел в оптику. Какая там зеленка! В нее вообще ничего не видно, я не понял как с таким обзором вообще можно куда то уехать если не высовываться наружу
Воот ! Правильно .. .. Это Вам не в игрушку на компе играть , когда показывали работу в Донецке ребят в городе (аэропорт) , когда выкатывались буквально на несколько секунд ,я цокал языком и каждый раз говорил ай красавы , с такой малой задержкой , да в окошечко ... И потому верю , и вообще я вижу спокойные лица у ребят , лишнее гу..но отсеется (да это жестко , но это правда) , а именно эти .."копченные" нас из задницы и вытащут ,как собственно всегда и было у русских
Франция разместит в Литве четыре истребителя Rafale для защиты Прибалтики Франция с 25 ноября разместит в Литве четыре истребителя Rafale для защиты стран Балтии ==== С такой мощью, такие племена как Мурси и Бушмены не смогут напасть на великую Литву.
А что там с трактором, вопрос как на него навелась зенитная ракета? А футбол без сборной РФ неинтересно