Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я не эксперт в танковых сражениях но на мой взгляд лучше выпускать в неделю 10 шт несложных танков чем суперский 1 шт в две недели.
    Допустим супер-танк в бою = 5 танкам попроще, но на участке фронта супер-танков скажем 10, а у противника они попроще, но зато их 40.
    Супер-такн сожгет 5 штук, а 6-й или 7-й сожгет его. Через неделю 5 танков возместят и даже увеличат наполнение танками на участке. В итоге перевес по танкам будет у тех что попроще и соответственно на их стороне преимущество.

Сейчас меня легко обвинить в заваливании трупами, ну ок. Давайте считать что супер-танк это наш танк и мы теряем впятеро меньше экипажей. Ура?

Карп и булдожка нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Всё это хорошо. Один вопрос - а нах тогда была нужна Армата, в чью разработку слилось уйма лярдов денег и 13 лет времени?

kostik69 нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    В чем проблема в строительстве нового завода? Денег нет? А, ну да, 300 ярдов у буржуев - это другое, конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Нах? Чтобы вешать лапшу вам (тебя уже вычеркиваем) про аналоговнет и вставаниескален. Для того же, для чего смартфон от Роснано, ё-мобиль и прочая никому не нужная в жизни херня. Если не Путин, то кто? (с)

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.765
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    завод даже в госсобственность перевели, который броню для нее катает "Красный Октябрь" называется) а вы тут все на резчика по дереву жалуетесь)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Ё-мобиль вычёркиваем, это Прохоров. )

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Кондитерская? )

fasha нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Одна херня. Такой же спойлер Путина на выборах, как и Собчак.

9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.765
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    ага а вы тут все на резчика по дереву жалуетесь)

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Правильный товарищ , понимает что такое массовое производство)) .. Вспомните историю с тигром и сравните с его 34 по количеству раз эдак в 7-8 будет? Отлично воевать ... до поломки , это явно не наш случай .. Надо брать 72 уралвагоновские и клепать ,устанавливая только дополнительно пост связи командира с дроном например(прямая картинка от дроновода ) , лепота я Вам скажу ибо в нашу оптику что то там разглядеть в зеленке(( ,а тут поднял посмотрел и навесиком шлеп ..Вот могли ли подумать мои преподаватели по стрельбе что так может танк стрелять? И вот скажите нахрена это арба с дом и кучей эелектроники если ее будут жечь точно так же (сверху ) как и древние 72 ки?

булдожка и AUN нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Глядя на БД в "СВО", надо производство Ил-2 восстанавливать и парашютные вышки в каждом парке ставить... :facepalm2:

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Сиживал я на командирском месте в башне 72 и глядел в оптику. Какая там зеленка! :) В нее вообще ничего не видно, я не понял как с таким обзором вообще можно куда то уехать если не высовываться наружу :)

Карп нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    "Шоколадный заяц танк". :dead:

15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Воот ! Правильно .. .. Это Вам не в игрушку на компе играть , когда показывали работу в Донецке ребят в городе (аэропорт) , когда выкатывались буквально на несколько секунд ,я цокал языком и каждый раз говорил ай красавы , с такой малой задержкой , да в окошечко ... И потому верю , и вообще я вижу спокойные лица у ребят , лишнее гу..но отсеется (да это жестко , но это правда) , а именно эти .."копченные" нас из задницы и вытащут ,как собственно всегда и было у русских

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Франция разместит в Литве четыре истребителя Rafale для защиты Прибалтики
    Франция с 25 ноября разместит в Литве четыре истребителя Rafale для защиты стран Балтии
    ====
    С такой мощью, такие племена как Мурси и Бушмены не смогут напасть на великую Литву.

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

fasha нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Именно так, жалко что вытащат всех, многих нужно бы там оставить, а ещё лучше поглубже засунуть.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    А сегодня трактор не обсуждаем?

А мы в футбол не играем?

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.765
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А что там с трактором, вопрос как на него навелась зенитная ракета?
    А футбол без сборной РФ неинтересно