Батька обрисовал селюкам перспективы: "Если они не хотят гибели, надо останавливаться. Надо это прекратить, потому что дальше будет полное уничтожение Украины. Это не то, что Путин говорил задолго до операции, что это будет грозить потерей государственности Украины. Это будет уничтожение Украины! Надо остановиться"
Заезжая в один из населенных пунктов, выходили с ТИГРа и к нам подбежали обняться вот такие Воины с правильным воспитанием. На вопрос «Страшно ли жить под обстрелами?» отвечают что привыкли…. t.me/rusich_army/6528
Никогда не думал ,что такая дичь возможна ... еще бы годика два назад , но сейчас пожалуй у нас с ним единые единицы измерения в оценке ,хотя .. разный подход к спиртосодержащим продуктам и к изложению своих мыслей ,у меня нет той изобретательности в подходе))
А что за подход к спиртосодержащими продуктам? И что же такого в изобретательном подходе к некоторым вопросам?
Насколько я помню из наших с тобой разговоров примерно 10-12-летней давности тебе около 50-ти "+" "-" 1, верно? Шифровальщики блин ))
А давай не будем анализировать Ваши замечательные дебаты с ним? Я не лингвист , да и боюсь я за показатели психического здоровья ))
Евро - пидоров было уже не остановить.. )) «Лукашенко должен предстать перед трибуналом, – резолюция Европарламента. Европарламент решительно осудил использование белорусской территории для агрессии в сторону Украины.»
На самом деле анализ уже проведен давно и понятно ,что были ошибки в стратегической составляющей планирования операции ,а не только в обеспечении войск , однако верно и то ,что отступать то .. некуда , как мне кажется ,любой здравомыслящий человек отчетливо понимает ,что с такими разными идеологиями и подходами по общим вопросам взаимодействия сопредельных государств и столь радикальной позицией в части непримиримости к индивидумам , никакие мирные договоренности даже во временном контексте соблюдаться не будут (ближний восток вам в пример)если будут участвовать .. две стороны ,вот если там на правах участников появятся еще пара сторон ,вот тогда можно будет и фиксировать статус кво .. ))
Шо!? Опять!? Классно тут деды прогнозы строят ))) если некоторым лет 10-12 назад было около 50ти... Как дела, "не селюки"!? Когда дороги будут хотябы как в Польше?
Да ну... Москва - Краснодар просто нервно курит по сравнению с Е40 например.. Не говоря об остальных дорогах