"Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." © В.С. Высоцкий 50 ему сейчас, а прогноз сделан на основе общения 10-12-летней давности. Из текста непонятно это, или ты под@ебнуть решил? Так вот, "Под@ебнёшь меня, когда я срать сяду" © NB Дороги в России, ничем не хуже, а во многих населённых пунктах, гораздо лучше чем в Польше.
Гавно дороги, сколько магистралей конкретно (где нет проезда населенных пунктов, где мин. скорость 80кмч, где всякие трактора не выезжают и т.д.) и где за 250км я тормоз нажал 1 раз, КАРЛ! Одина раз, при круизе в 130кмч!? Байки про звездатые росс дороги для внуков побереги...
Это кто!? Тот чья точка зрения совпадает с твоей? Склонность к подтверждению своей точки зрения (англ. confirmation bias), или предвзятость подтверждения — тенденция человека искать и интерпретировать такую информацию или отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или гипотезой Советую личного психотерапевта завести... после войны пригодится...
Завидовать будут твои дети.. как в свое время "Бурда Мода" женщины в совке разглядывали. А так 98% вообще не выездных будете... в своей "великой стране возможностей"...
Ты был в Нью-Йорке? Нью-Йорк - это мега клоака с мега говёнными дорогами даже на Манхэттене и горами мусора на улицах.
Бурда Мода и сейчас женщины всего мира разглядывают. А почему женщинам так интересен этот журнал, знаешь?
Конь в пальто! А я у тебя спрашивал совета? Вот в чём истинная проблема рагулей по жизни? В том что они не умеют и не хотят ничего слушать и воспринимать. Они как мантру гундосят только своё, то что в их тупые головы вложили за последние 30 лет, а после кастрюльного майдана, это только в разы усилилось. Не зря всё это время ваши хозяева делали из вас антироссию, отчасти им это удалось... к сожалению.
Не выездные куда, в ЕС, а ты уверен что ЕС долго просуществует?....скоро будет как и было-отдельные страны.