Лучше всех в Украине живут реформаторы, как заезжие, так и местные. Одни получают зарплаты как у крутых иностранных топ-менеджеров, другие приобретают себе дорогие авто, третьим дарят квартиры. Кто бы мог подумать, сколько привилегий приносит госслужба людям, которые, по большому счету, случайно стали чиновниками. Приехав с одним чемоданом в столицу, они за два года успешной карьеры могут вывозить имущество уже вагонами. И при этом никаких вопросов у борцов с коррупции к подобным служащим не возникает. А спросить есть о чем... Под крылом. Глава Одесской облгосадминистрации, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили то и дело попадает в какие то скандалы. На днях выяснилось, что он полетел в Польшу на экономический форум чартерным самолетом, но об этом умолчал. Более того, он написал в Facebook, что якобы этот самолет за ним прислали его польские друзья. "Мы с молодой командой нашей администрации, куда вошли мои заместители, главы районных государственных администраций и руководитель нашего инвестиционного агенства полетели на Европейский Экономический Конгресс в польском городе Катовице. Так как мы не успевали на рейс организаторы конгресса любезно прислали за нами самолет и следующие два дня мы будем представлять инвестиционные возможности области и Украины в целом", — написал Саакашвили. Да только народный депутат Дмитрий Голубов (БПП) сообщил, что Саакашвили не договаривает. "Поляки прислали самолет за командой Саакашвили, чтобы те успели выступить на Европейском экономическом форуме» — именно с такими заголовками вчера вышли новости. На деле же «поляками» оказались одесские олигархи Кауфман и Грановский. Именно они украли одесский аэропорт, выделяли люкс номер в своей самой дорогой гостинице Одессы «Бристоль» для борца с коррупцией Сакварелидзе, заработали на размещении в своем банке Центра Обращения Граждан. 17 мая Саакашвили с командой летели на чартерном бизнес-джете по маршруту Одесса — Катовице (Польша)… Оплату услуг за обслуживание в аэропорту Одесса (прием самолета, стоянка, заправка и т.д.) осуществила ТОВ "Аеропорт Хендлінг" (учредитель — офшорная компания "Ейрпорт девелопмент солюшнз", фактически принадлежит Кауфману и Грановскому). Оплату за перелет произвела "SBA FLIGHT SUPPORT SERVICES LTD" (офшорная компания зарегистрирована в Ирландии в ноябре 2015 года содиректор: Ala Bilauskaya/Алла Білявская)", — написал Голубов на своей странице в Facebook. Служба в пользу Выяснилось и то, что земляк губернатора, экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, бывший замгенпрокурора Украины, занимавшийся реформами в ГПУ, тоже неплохо устроился. "Получая зарплату в 6 тыс. грн. в месяц, уже через год Сакварелидзе стал носить рубашки по 20 тыс. грн. и куртку за 180 тыс. грн. А теперь хорошие люди увидели и сообщили, что безработный Сакварелидзе приобрел себе авто Toyota Land Cruiser, номер государственной регистрации АА 3903 РА, стоимостью 90 тыс. долл., В котором его возит водитель явно грузинской внешности — наверное, такой же же безработный борец с коррупцией, как и его хозяин", — написал на свой странице в Facebook публицист Владимир Бойко. В то же время ГПУ все ищет и не может разобраться, куда же делись 2 млн долларов США, выделенных на реформу американскими спонсорами, за распределение которых отвечал Давид Сакварелидзе. Давида Сакварелидзе очень часто видят в районе Печерских липок — элитного жилого комплекса в столице. Там, где в феврале МВД выделило квартиру заместителю Арсена Авакова, идейному вдохновителю реформы в МВД Эке Згуладзе. Трехкомнатная, площадью 121,1 квадратных метров квартира досталась ей на всю ее большую грузинскую семью: на отца, мать и брата. При этом в ее декларации за 2015 года были указаны две квартиры площадью 220 и 50 квадратных метров, а сама Эка Згуладзе с дочерьми постоянно проживает во Франции, в Украине бывает проездом. И, более того, она уже не первый заместитель, а всего лишь советник, но жилье при ней так и осталось. А на днях сотрудников полиции шокировала зарплата главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе. Как оказалось, за апрель месяц она составила 101 640 гривен. На руки же после удержания налогов и сборов Деканоидзе получила 100 115 гривен и 40 коп, и это при том, что средняя зарплата у ее подчиненных колеблется в пределах 4 тысяч гривен. Живет глава Нацполиции в квартире, которую оплачивает МВД. По данным нардепа Дмитрия Голубова, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе должна немедленно подать в отставку, так как по сегодняшний день является гражданкой Грузии. О чем он подал соответствующий запрос министру МВД. Очевидно одно, реформаторы-грузины в Украине не бедствуют, в отличие от их же подчиненных. При том, что после их реформ почему-то лучше не стало... http://rian.com.ua/analytics/20160522/1010362165.html
Александр Захарченко поздравил с днём рождения Владимира Путина 07 октябрь 2016 18:54 | 5 566 | 88114 Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко поздравил президента России Владимира Путина с 64-летием. От себя лично и от лица всех жителей ДНР сердечно и искренне поздравляю вас с днём рождения! Наши государства связаны по-настоящему партнёрскими и дружескими отношениями. Помощь РФ и и вашей команды, ваша личная поддержка жителей Донбасса на дипломатическом уровне, в международной политике, в деле строительства институтов государственной власти нашей молодой республики — неоценимы. Наши народы — это действительно братские народы, — говорится в обращении Захарченко. В день вашего рождения разрешите пожелать вам крепкого здоровья, счастья и жизненного благополучия. Пусть рядом с вами всегда будут только друзья, а все намеченные планы неизменно воплощаются в жизнь! — сказал глава ДНР. и в то же время в Дуркаине : Порошенко предложил отмечать День украинского вина 07 октябрь 2016 17:36 | 3 150 | 31715 Президент Украины Петр Порошенко в ходе рабочей поездки в Одесскую область предложил отмечать в стране День винодела. "У меня есть еще одно предложение для обсуждения, жду вашей реакции. У нас очень большое количество праздников, но праздника виноделов, праздника украинского вина, у нас нет… Я думаю, что очень хорошо, если бы мы основали праздник виноделов… Когда будет этот праздник, все будут знать, что на Украине есть фантастическое вино, на Украине есть фантастические виноделы, сюда надо приезжать ради этого", — сказал президент журналистам в ходе посещения одного из винодельческих хозяйств Одесской области. Глава государства предложил отмечать День винодела 7 октября, в день подписания им закона, освобождающего компании, которые делают вино из собственных виноматериалов, от лицензии на оптовую торговлю.
Про педика я тебе не писал, ты почему то сам на себя это примерял,в следующий раз всех перечислю по никам или в подпись свою напишу.Мы вроде давно знакомы?Не?В модерах тоже здесь другие люди записаны,почему слово модер опять на свой счет принял?Ну про мой грязный сапог ты загнул.Нормально я сюда зашел. Потом ментопенс начал меня пинать грязным сапогом,позже подключились други,но против меня это не работает.У вас что ,здесь есть каста "избранных"?))) Между собой общайтесь хоть на китайском.Почему я должен читать обращение ко мне на этой белиберде, похожей на мову,которую я ненавижу?Мое пожелание такое,что бы согласно правил ко мне на этом суржике не обращались,а в идеале,что бы ментопенс про меня забыл.Это типа я много на себя беру?
Очень хорошая функция "Игнорировать" Нажми и больше ни когда не увидишь о чем он пишет. Нервные клетки вроде как не восстанавливаются.
Забанил,причем в особо циничной форме,стиль "Жаннин Шаде",ганопольского!Ну по помоям здесь спецов хватает!))) Это вооПще мего ржачно!)))Если пять минут смеха,как говорится,добавляет час жизни,то мне придется жить вечно.Вы веселые ребята,мне с вами смешно до слез!)))Ты часом не это "спокойное замечание" имел в виду и мою "неадекватную реакцию" на него?)))Ссылка ниже. Ну бмв-клуб эта такая вершина,до которой вам никогда не дотянуться,что по уровню общения,что по по благотворительности .бмв-клуб,это Россия!Ауди клуб киев-это Габон!Ну а вы ,в лучшем случаи Сомали!)))На ауди клубе киевском меня убить обещали,по айпи пробили и в сбу сдали мои данные,многие там бились в истерики и требовали меня забанить,другие пытались игнорить,но потом срывались,призывали "чемодан вокзал россия",но никогда открытым текстом не посылали,вором,геем и прочим меня не обзывали!)))Там меня не разу не забанили,не одного сообщения моего не удалили,в личку мою не чистили.У вас грубый мат,как дети в школу,сообщения удаляются постоянно ,личные сообщения мои почистили,удалили эпичную переписку с колхозником ,у которого еврозабор.))))Казбич там действительное помалкивает,даже лайкнул мой пост.Вовка,не тот ,который Алферов а тот,который с огурцом,ментопенс там не в модерах и боюсь,что даже простым юзером он там не приживется!)))Свинья всегда найдет свое болото!)))Там я простой пользователь,до которого никто не доепывается,просто общаюсь и никто от меня там ничего не требует,типа подавай новости или еще что!Понятно когда клхозники на жигулях коверкают слово кваттро,но когда это делает аудюшник,это моветон!)))К тебе буду обращатся по простому!Ваша Величество Георг В VIII-ой!!!)))
головка от часов ... ничего не имею против тебя лично, но ты, похоже, сидел и ждал, пока разбанят, чтобы написать очередную хню. не нравится тебе - поставь в игнор он, к сожалению, пишет на русском, только буквы местами меняет ))) и поэтому его никто не трогает, хотя УЖЕ ДАВНО ПОРА, т.к. заманал своей тарабарщиной.
Спасибо,что по достоинству оценил меня и мой опус!))))Это какой то неправильный русский,скорее всего совсем не русский!)))Та да сидел,секунды считал,когда бан закончится,что бы написать то,что ты написал!)))
В телеэфире украинского телеканала он предложил соотечественникам, которые работают в России, не возвращаться на родину. Политик даже посоветовал таким согражданам сразу выезжать с вещами. Он, в частности, сказал, что "с точки зрения морали" не понимает таких украинцев, вне зависимости от того, сколько денег они заработают в РФ и сколько денег привезут из России на Украину.
Если Украина введет визовый режим с Россией, пострадают рядовые граждане, и Россия отреагирует на этот шаг с учетом своих интересов. "Если будет принято решение настолько ущемить интересы простых людей, и если будет введен визовый режим, то, конечно, эта ситуация будет рассмотрена, и российская сторона примет те решения, которые посчитает необходимыми в своих интересах", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
А че не так?))))По делу есть что ответить?Личку чужую чистить,это за гранью!)))Еще злые языки говорят,что от чужого ника посты строчите?
Тогда вы получается точно хуже гобона,тьфю ты,хуже киевского ауди клуба.Упоротого топАра разбанили а сурового ватника днр в вечный бан!))))))
Земеля та не реагируй ты на него . Все просто. Люди даже подсказали как это сделать. Надо успокоится. Тут по моему работает одно правило, как и при обстреле-не суетиться. То, что человек буквы переставляет, отнесись с юмором. Мож у него трудное детство было.
Ты если выпил - уйди сегодня с форума, иначе потом стыдно будет. Какая личка? Какой чужой ник? Ты в своём уме?