Да не, фобия на фоне кондиционера. Они ж правда верили, что на Донбассе кондиционеры взрывались, вдруг заразно?
Ну не рассказуй сказки, в вонючей Польше я мог куярить 200+ по той трассе по которой ехал в Краков. Снег шел сильный, и я не сам ехал. 130 на круизе, 118 средняя скорость на этом участке. Ну и посмотри канал AutotopNL, он там 300+ почти на всех тачках едет по "стыкам".
В Германии с каждым годом всё меньше и меньше участков с безлимитом. Но есть и плюс - все дороги бесплатные, в отличие от остальной Европы и нас.
Та плевать на Польшу. Я про Германию пишу по тому, что лично видел. Нахер мне смотреть какие-то левые каналы?
А какие корыта укропия сделала? А вот в РФ - " во вторник, 22 ноября 2022г, церемонии поднятия российского флага на ледоколе "Урал", а также спуск на воду корпуса ледокола "Якутия". Новые атомоходы относятся к проекту 22220, в рамках которого создаются самые большие и мощные ледокольные суда в мире. ..."(с)
Юрий, не роняй уровень дискуссии.. Ну сколько можно? И современные атомные ледоколы СССР построил? С тобой о чём не говоришь - какой-то зашквар.
Не совсем так.. У нас, как и в 90% мира, производственные линии (включая автопром) производятся в Китае.
Летом из Москвы в Адыгею ездил. Средняя скорость получилась 115 км/ч. 14 часов и я за столом у товарища в гостях. Ни че так, дороги. Мне нравятся.