Я не буду больше ничего бросать, согласен что глупо так делать. Я вообще сам по себе очень миролюбивый человек, с огромным уровнем эмпатии... но слегка неуровновешенный, особенно с 24го февраля. Гибнут крепко с двух сторон. Если быть объективным. Но кто за что, главный вопрос. ИМХО Не Путину решать как нам жить. У нас нет царей и императоров...
Гетманщину панимашь устроили, не, ребята, так не пойдет, соседи (со всех сторон) уже решили за вас все. Но виноват-то кто? Да не важно кто виноват, Украина показала свою нежизнеспособность - продано вообще всё. В России продано почти всё, а на Украине вообще всё. Откровенно если, то мы может и выплывем, а может и нет, тут есть варианты...а вот Украина уже не выплывет, всё. Сколько ни барахтайся, венгерские, польские, румынские ножи уже наточены, готовы резать пирог.
Слу давай не будем, про сферы влияния и прочую херню. Белорусси в ОДКБ можно? В целом, 90% на текущий момент поддерживает сторону ЕС/НАТО. До 24го февраля еще можно было поспорить, но сейчас нет. Свобода дорого стоит. Та же Польша заплатила огромную цену за всю свою историю, разделы, переделы и т.д. Ну и война вскрыла кто есть кто... с одной стороны те кто свет тушат, и на танках приезжает правительство свергать, и с другой огромнейшая поддержка в военном и гуманитарном плане. Ставь себя на место Украинца в первую очередь. Про нацистов (не путать с националистами) это байки пропагандистов. У вас тоже есть РНЕ, и что?
Там где покровители - Южные Кореи получаютсья, там где цари - Северные. Это исторический факт. Приведи пример хоть одной страны куда влез совок/рф и эта страна поднялась?
Могу назвать страны, которые упали, после того как оттуда ушел СССР, навскидку...Афганистан, Сомали, Ангола, СНГ. До этого было вполне нормально. А влезали по геополитической теме, поэтому поднять задачи не было, была задача не уронить
Да, видимо в 2023 и разделят Украину, ну может в 2024. Поверь, мы не считаем, что нам от этого будет лучше, но понимание того что с такой Украиной надо кончать есть у подавляющего большинства. Иметь террориста под боком ну такое себе, РФ не Израиль совсем конечно, но тоже терпеть подобное не стала.
Можем без них, но это основа...от этого пляшут дипломаты, можно без геополитики, но только на отдельно взятом хуторе из одного двора и одной семьи. Да и то не факт. Ну тем болезненнее будет переход в другие гражданства Вот как раз упоминать Пользу в разрезе разделов я бы не стал)) Уж поляки-то понаразделяли и поуничтожали поболе. У них тоже имперские амбиции, так что Польша вам еще задаст жару. За все придется заплатить. Нам за СВО, вам за поддержку. Весь нюанс в масштабе. Посмотрим во что это обойдется нам, вашей стране это обойдется в государственность как минимум уже. Хотя какая государственность была до этого...Ты же не наивный, чтобы не понимать что помощь она не бесплатная. Тут вопросов нет, люди стали заложниками своего государства,поэтому чем быстрее закончится раздел Украины, тем быстрее люди перестанут страдать. Забудь про РНЕ и прочие белые братства, их нет не потому что их нет физически, а потому что их нет на государственном уровне, а у вас националисты решают государственные вопросы вполне успешно. "Национальный корпус" к примеру, "Правый сектор" превратился в бутафорию, а вот нацкорпус вполне себе в государственной машине. Один полк Азов чего стоит. Ну легкую шутку: замечу, что все эти организации запрещены в России, а у вас нет, так что у нас национализм не приветствуется, а у вас вполне))
Например? Сколько "свобода", "правый сектор" набрал голосов в парламенте? И "слуга народа" - каким боком к националистам?
Они не вас поддерживают, они вашими руками и телами ослабляют Россию. Украину большинство из них ещё 9 месяцев назад даже на карте не смогли бы показать. Им тотально плевать на вас асех. Дают ровно столько, чтобы вы воевали с РФ.