Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Я не буду больше ничего бросать, согласен что глупо так делать. Я вообще сам по себе очень миролюбивый человек, с огромным уровнем эмпатии... но слегка неуровновешенный, особенно с 24го февраля.

Гибнут крепко с двух сторон. Если быть объективным. Но кто за что, главный вопрос.

ИМХО Не Путину решать как нам жить. У нас нет царей и императоров...

КАВ нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ловить некому?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Не Путину. А нам с вами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    К сожалению ,лучше цари, чем спонсоры и покровители...

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Договорились.

yuriyb нравится это.
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Гетманщину панимашь устроили, не, ребята, так не пойдет, соседи (со всех сторон) уже решили за вас все. Но виноват-то кто? Да не важно кто виноват, Украина показала свою нежизнеспособность - продано вообще всё. В России продано почти всё, а на Украине вообще всё. Откровенно если, то мы может и выплывем, а может и нет, тут есть варианты...а вот Украина уже не выплывет, всё. Сколько ни барахтайся, венгерские, польские, румынские ножи уже наточены, готовы резать пирог.

Олежек 72 нравится это.
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну значит нас также обманывают насчет вашей мобилизации, как вас насчет нашей

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ну ты уж слишком то не всёпропаль. А то не ровен час, Варяг вылезет, и начнет тебя с говном мешать )

9. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Слу давай не будем, про сферы влияния и прочую херню. Белорусси в ОДКБ можно?

В целом, 90% на текущий момент поддерживает сторону ЕС/НАТО. До 24го февраля еще можно было поспорить, но сейчас нет.

Свобода дорого стоит. Та же Польша заплатила огромную цену за всю свою историю, разделы, переделы и т.д.

Ну и война вскрыла кто есть кто... с одной стороны те кто свет тушат, и на танках приезжает правительство свергать, и с другой огромнейшая поддержка в военном и гуманитарном плане. Ставь себя на место Украинца в первую очередь. Про нацистов (не путать с националистами) это байки пропагандистов. У вас тоже есть РНЕ, и что?

КАВ нравится это.
  10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Не будет этого, вот поверь. Могу поспорить. В 2023 к концу года будет картина финала этой войны.

11. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Там где покровители - Южные Кореи получаютсья, там где цари - Северные. Это исторический факт. Приведи пример хоть одной страны куда влез совок/рф и эта страна поднялась?

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А я как раз и говорю, что не всё пропало, почти всё, но не всё))

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Могу назвать страны, которые упали, после того как оттуда ушел СССР, навскидку...Афганистан, Сомали, Ангола, СНГ. До этого было вполне нормально. А влезали по геополитической теме, поэтому поднять задачи не было, была задача не уронить

fasha и Олежек 72 нравится это.
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, видимо в 2023 и разделят Украину, ну может в 2024. Поверь, мы не считаем, что нам от этого будет лучше, но понимание того что с такой Украиной надо кончать есть у подавляющего большинства. Иметь террориста под боком ну такое себе, РФ не Израиль совсем конечно, но тоже терпеть подобное не стала.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Можем без них, но это основа...от этого пляшут дипломаты, можно без геополитики, но только на отдельно взятом хуторе из одного двора и одной семьи. Да и то не факт.

Ну тем болезненнее будет переход в другие гражданства

Вот как раз упоминать Пользу в разрезе разделов я бы не стал)) Уж поляки-то понаразделяли и поуничтожали поболе. У них тоже имперские амбиции, так что Польша вам еще задаст жару.

За все придется заплатить. Нам за СВО, вам за поддержку. Весь нюанс в масштабе. Посмотрим во что это обойдется нам, вашей стране это обойдется в государственность как минимум уже. Хотя какая государственность была до этого...Ты же не наивный, чтобы не понимать что помощь она не бесплатная.

Тут вопросов нет, люди стали заложниками своего государства,поэтому чем быстрее закончится раздел Украины, тем быстрее люди перестанут страдать.

Забудь про РНЕ и прочие белые братства, их нет не потому что их нет физически, а потому что их нет на государственном уровне, а у вас националисты решают государственные вопросы вполне успешно. "Национальный корпус" к примеру, "Правый сектор" превратился в бутафорию, а вот нацкорпус вполне себе в государственной машине. Один полк Азов чего стоит.

Ну легкую шутку: замечу, что все эти организации запрещены в России, а у вас нет, так что у нас национализм не приветствуется, а у вас вполне))

Андрик78, fasha и Полковник нравится это.
  16. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Например? Сколько "свобода", "правый сектор" набрал голосов в парламенте?
    И "слуга народа" - каким боком к националистам?

КАВ нравится это.
  17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Они все в правовом поле. Не выдумывай, сейчас не 2014/15, все подчиняються ВСУ.

КАВ нравится это.
  18. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Украина все ближе и ближе к унитарному гос-ву... вы же сами подтолкнули...

19. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    #67299 yuriyb, 26 ноя 2022
    Последнее редактирование: 26 ноя 2022
    С этими словами на 100% соглашусь. Кроме государственности. Она будет.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Они не вас поддерживают, они вашими руками и телами ослабляют Россию. Украину большинство из них ещё 9 месяцев назад даже на карте не смогли бы показать. Им тотально плевать на вас асех. Дают ровно столько, чтобы вы воевали с РФ.

Андрик78, fasha, kostik69 и 6 другим нравится это.