Тут я немного историей судостроения начал интересоваться , и скажу так не к южной корее не к японии ,с сингапуром и малазией "покровители" не имеют абсолютно никакого отношения ,более того в большинстве случаев ставили палки в колеса развития именно они .. А между нами там и Павка Корчагин .. отдыхает , "гвозди бы делать из этих людей" , а когда про подобное экономическое чудо молвит ..хохол это вообще иначе как фарс не воспринимается .. ))
Ой...старая песня про "сколько голосов набрали Свобода и Правый сектор", эту пластинку пора уже сменить...да мизер набирают, не поддерживает их народ массово, но влияние на политиков физическое имеют огромное, поэтому можно не проходить в Парламент, но рулить ситуацией. А по поводу "слуги народа"...от перехода между партиями и блоками суть не меняется ЗЫ: Еще скажи, что у вас Президент еврей, поэтому национализма быть не может...кхе-кхе))
Вот и я о том же...все в правовом поле, то есть националистический Азов в правовом поле государства...о чем мы?
Ну может останется несколько областей в виде буфера между НАТО и Россией, как показала практика НАТО тоже не нужен прямой конфликт с Россией, но накой такая государственность.
Украина и была унитарным государством, но слишком разные образования были собраны в виде Украины и федеративное устройство может и помогло бы выжить такому государству, но ваше руководство решило иначе. Для России всего-то надо было, чтобы возврат республик в правовое поле Украины был на условиях России...Минские соглашения до сих пор не выполняются, хотя подписаны руководством Украины.
Украина без света сидит, и сидеть будет похоже всю зиму), и ремонтировать энергосистему хохлостана никто не собирается, а Юрий тут про государственность втирает)
Это они называют терроризмом со стороны России. В Европе даже резолюцию приняли. Хотя хохлам просто показывают, как жил Крым в 14 м году, чтобы прочувствовали. И это мы ещё не отвечаем за жертвы в Белгородской, Курской и новых областях аналогично их же методами. И даже это не терроризм, а ответ на него.
Я очень хорошо помню радостные и согласные лица при разговорах Порося "о подвалах Донецка на превыборных дебатах" , это были .. как бэ тоже русские , но жили за границей , мы так считали ... Я уже писал разделение по кастам на Украине , так вот Вова принес наконец истинную демократию и равноправие на нэньку ,"примерьте шкурку "господа от не рукопожатных так сказать ...)) Я вот все жду когда в головах этих господ щелкнет переключатель и они поймут что золотой унитаз \Яныка и футболка хаки клоуна по сути одно и тоже ..
Вообще странная ситуация. С одной стороны я за закон запрещающий истеричные малопроверенные "подметные письма". С другой стороны про перегибы на местах и "если кто то кое где у нас порой" тоже будет не узнать. В контексте предполагаемого саботажа на таможне имею сказать следующее. Я, как потенциальный призывник-старпер, в окоп не рвусь но готовлюсь. При подготовке руководствуюсь словами одного мудрого человека, который сказал:"если вам говорят что все дадут, знайте - вам звездят". Поэтому подкупаю всякого бытового двойного назначения, и кой чего военного. Буквально позавчера ухватил по приемлемой цене активные наушники и стрелковые очки из крупной партии которую повезут туда. Пообщался "со знакомыми знакомых " кто этим занимается и ни слова не было про катастрофические трудности на таможне. Это конечно не означает что там все гладко, утверждать не берусь, но если бы и правда был такой кошмар-кошмар, я думаю это бы упоминули. П.С. Если даст бог не пригодятся, буду в них с болгаркой работать
Да какие уж там «малопроверенные», если Лобаев пишет, что не может получить прицелы к своим винтовкам.