Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Это правда.. Ливия, Ирак, Афганистан, Сирия - все сплошь Ю.Кореи.

Андрик78, Rodstvenik и иван карданов нравится это.
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Тут я немного историей судостроения начал интересоваться , и скажу так не к южной корее не к японии ,с сингапуром и малазией "покровители" не имеют абсолютно никакого отношения ,более того в большинстве случаев ставили палки в колеса развития именно они .. А между нами там и Павка Корчагин .. отдыхает , "гвозди бы делать из этих людей" , а когда про подобное экономическое чудо молвит ..хохол это вообще иначе как фарс не воспринимается .. ))

Андрик78, fasha, kostik69 и 2 другим нравится это.
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ой...старая песня про "сколько голосов набрали Свобода и Правый сектор", эту пластинку пора уже сменить...да мизер набирают, не поддерживает их народ массово, но влияние на политиков физическое имеют огромное, поэтому можно не проходить в Парламент, но рулить ситуацией.

А по поводу "слуги народа"...от перехода между партиями и блоками суть не меняется

ЗЫ: Еще скажи, что у вас Президент еврей, поэтому национализма быть не может...кхе-кхе))

Андрик78, fasha, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот и я о том же...все в правовом поле, то есть националистический Азов в правовом поле государства...о чем мы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #67305 Vlah, 26 ноя 2022
    Последнее редактирование: 26 ноя 2022
    Ну может останется несколько областей в виде буфера между НАТО и Россией, как показала практика НАТО тоже не нужен прямой конфликт с Россией, но накой такая государственность.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Украина и была унитарным государством, но слишком разные образования были собраны в виде Украины и федеративное устройство может и помогло бы выжить такому государству, но ваше руководство решило иначе. Для России всего-то надо было, чтобы возврат республик в правовое поле Украины был на условиях России...Минские соглашения до сих пор не выполняются, хотя подписаны руководством Украины.

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.752
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Украина без света сидит, и сидеть будет похоже всю зиму), и ремонтировать энергосистему хохлостана никто не собирается, а Юрий тут про государственность втирает)

fasha, Олежек 72 и sergun нравится это.
  8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.087
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Это они называют терроризмом со стороны России. В Европе даже резолюцию приняли.
    Хотя хохлам просто показывают, как жил Крым в 14 м году, чтобы прочувствовали.
    И это мы ещё не отвечаем за жертвы в Белгородской, Курской и новых областях аналогично их же методами.
    И даже это не терроризм, а ответ на него.

Полковник нравится это.
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну видишь, говорят, что пока не критично

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.752
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    не критично, так не критично) либо метро, либо горячая вода насосы) им щас на все не хватит)

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Я очень хорошо помню радостные и согласные лица при разговорах Порося "о подвалах Донецка на превыборных дебатах" , это были .. как бэ тоже русские , но жили за границей , мы так считали ... Я уже писал разделение по кастам на Украине , так вот Вова принес наконец истинную демократию и равноправие на нэньку ,"примерьте шкурку "господа от не рукопожатных так сказать ...))
    Я вот все жду когда в головах этих господ щелкнет переключатель и они поймут что золотой унитаз \Яныка и футболка хаки клоуна по сути одно и тоже ..

Андрик78, BOP4YH, ser_gr72 и ещё 1-му нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    На тему возглавляемой резчиком по дереву организации..
    (а не пора ли уже кого-то к стенке ставить?)

247CFE87-2EAA-4983-AF9D-88666DB5B7DF.jpeg

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А с 1 декабря согласно уже принятому закону это нельзя будет обсуждать.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Так победимЪ! )

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    А кухня или гараж, для чего? В интересные времена живем.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вообще странная ситуация. С одной стороны я за закон запрещающий истеричные малопроверенные "подметные письма". С другой стороны про перегибы на местах и "если кто то кое где у нас порой" тоже будет не узнать.
    В контексте предполагаемого саботажа на таможне имею сказать следующее.
    Я, как потенциальный призывник-старпер, в окоп не рвусь но готовлюсь. При подготовке руководствуюсь словами одного мудрого человека, который сказал:"если вам говорят что все дадут, знайте - вам звездят".
    Поэтому подкупаю всякого бытового двойного назначения, и кой чего военного. Буквально позавчера ухватил по приемлемой цене активные наушники и стрелковые очки из крупной партии которую повезут туда. Пообщался "со знакомыми знакомых " кто этим занимается и ни слова не было про катастрофические трудности на таможне. Это конечно не означает что там все гладко, утверждать не берусь, но если бы и правда был такой кошмар-кошмар, я думаю это бы упоминули.

П.С. Если даст бог не пригодятся, буду в них с болгаркой работать :)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да какие уж там «малопроверенные», если Лобаев пишет, что не может получить прицелы к своим винтовкам.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.283
    мало букоффффффффф
    А начальник Шойгу в РВИО не состоит? Дохитропланятся, *бланы.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.283
    мало букоффффффффф
    Анекдот про "веревку и мыло свои приносить или на месте выдадут" перестает быть анекдотом. :facepalm2:

sergun нравится это.
  20. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Смотря чем мерить подъем и что такое подъем? Не правда ли?