Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Продался или все же правда не нравится?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А правда ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Cпроси и ответ нам оповести...

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На хер он мне нужен, мне не интересно стало его слушать, очередной кара-мурза и прочая нечисть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    А где Медведчук, что за тишина...?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    В Ялте.
    https://t.me/boris_rozhin/70999

гурей нравится это.
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Всех изловить и отправить вкалывать на плантациях.

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Экс-глава десантных войск ВСУ заявил, что Киев готовил операцию по «возвращению Крыма» на 2023 год
    Украина готовила операцию по «возвращению Крыма» на 2023 год, сообщил замглавы оборонного комитета Верховной рады генерал-лейтенант Михаил Забродский. В 2015–2019 годах он был командующим десантными войсками вооруженных сил Украины (с 2017 года называются десантно-штурмовыми войсками).

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

Андрик78, RWS, kostik69 и 3 другим нравится это.
  10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

RWS и fasha нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.703
    французы
    Забавно. :D и коррупция у вас весёлая, и законы такие же -
    news/2022/11/24
    Мэр Харькова Игорь Терехов получил штраф за использование русского языка в эфире национального телемарафона. Об этом заявил языковой омбудсмен Украины Тарас Кремень ...уточнил, что за нарушение указанного закона предусмотрен штраф в размере 3400 гривен (около 92 долларов). "(с)

:dash:
    И это при том, что там большинство населения не говорит по укропски.:ded:
    Геноцид Русского населения в чистом виде.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Вспомнилось )

булдожка нравится это.
  13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    в личке

fasha нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.703
    французы
    Интересно - а когда нам думать запретят? :shuffle: китайцы вон уже бузят.

иван карданов нравится это.
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Украины больше нет. Так что о ней либо хорошо, либо никак....вот никак и не говорит)
    Про украинских чиновников он регулярно освещает...но на Украине уже нет политической системы в которой можно принять участие, нет плюрализма мнений (оно и раньше-то не особо было, но сейчас нет вообще), всем ясно что к чему идет. Так что "российская повестка" перспективнее.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хотят все через себя пропускать..."потоки-то" мимо идут

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И все же...почитаем:
    Для целей настоящего Федерального закона под иностранным агентом понимается лицо, получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах и осуществляющее деятельность, виды которой установлены статьей 4 настоящего Федерального закона.

То есть как признают тебя иноагентом, так и запрещено будет:
    целенаправленный сбор сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации (при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 275 и 276 Уголовного кодекса Российской Федерации). Перечень таких сведений определяется федеральным органом исполнительной власти в области обеспечения безопасности;

А пока я бы тоже все же не стал осуществлять "целенаправленный сбор сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации"...но обсуждать СВО тебе и мне не запрещено, но если будет доказано, что указанные тобой или мной сведения, в том числе аналитика, будут использованы иностранной спецслужбой или был осуществлен целенаправленный сбор сведений...тут могут признать иноагетом и применить закончик.

AUN нравится это.
  18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кстати, у не не раз говорил, конкретное вооружение нужно тому кому оно нужно...снайперу винтовка Мосина лучше чем ничего, но лучше все же Лобаева, танкисту лучше Т-80...Артилеристу Д-30 или даже МСТА--С...штурмовику броник 5а класса с АК-12...ну например...но есть куча народа, которым АК-47, броник 5 и стандартные берцы подойдут - медики, водители, штабные, роты охраны, обеспечения и т.д. Этого народа минимум половина от всего контингента. Вопрос только в том выдают ли спецам то что нужно спецам или выдают им хлам...а мне вот, как медику, и хлам подойдет, если я не в штурмовой группе. Я может и не выстрелю ни разу. Так что хлам на складах тоже нужен, вопрос кому раздают его. Просто ситуация с выдачей артилеристам Д-20 50х годов с расшатанными стволами совсем трешовая.

булдожка нравится это.
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #67359 Vlah, 28 ноя 2022
    Последнее редактирование: 28 ноя 2022
    Если тихо думаешь, то никто не узнает)

sergun и Андрик78 нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    На броники сейчас неадекватные цены, выдают уже всякий хлам...у меня есть простой 6б45 , а хотелось бы штурмовой вариант, если попадется где по адекватной цене я бы взял...но сейчас конечно 120 000 - 150 000 для изделия стоимостью 20-30тыс...

Типа такого:

Вложения:

• bronik.jpg
      bronik.jpg
      Размер файла:
      32,6 КБ
      Просмотров:
      16