Мерзлая собака,это на каком языке?)Ну там мерзлая рыба или мерзлая картошка,это понятно,но "мерзлая собака" это у корейцев или фотографов?)))Мне смешно ,что вы здесь пишите!)))С чего взял,что я требую от него правильного русского?Просто его русский совсем не правильный или повторюсь,совсем не русский!)))Пусть хотя бы пишет как любитель виртуальных оскорблений, евген!)Ну еще меня хочешь "задави" своим знанием русского языка.Вижу ,что пишешь старательно ,каждое предложение с новой строки,это "последний тренд" в русском?)))Ну так разочарую тебя,это не сайт любителей русского языка а скорей даже наоборот!))) Идиот ты ,а я просто над тобой глумлюсь и не без успеха,раз ты теряешь лицо и переходишь на мат!Как идиот может постичь хоть что то?
Дружище поздно!Мосты сожжены!)))Не в нем дело.Просто когда меня это напрягало,всем было похрен,теперь напрягу всех слегка!Ящик водки ему предлагал,в личке общаться предлагал,в игнор отправлял,домой к себе отдохнуть приглашал а теперь мне все похрен.Изменил свое отношение к этой ситуация.Мне просто весело!)))Завтра мой малой в 5-й спортивной школе будет в финале биться ,приезжай,если хочешь!))к 11-00.
Почитай,когда на 15т.р. спорил на футбол,тогда чел в отказ пошел,типа пароль сперли,не он это писал и не один человек написал,что ты спалился ,от его имени писал.Там все вычистили,но такие посты были.Мне в принципе все равно!Не пью и пьющих презираю!))))Трезв как стеклышко.Настало мое время "ч" на этом форуме!)))
Не смогу. Служба. Прошу. Успокойся. Тут надо постараться просто понять друг друга.ПОНЯТЬ. Нас всех отличает по сознанию расстояние до линии фронта.
я 11 лет на форуме, 9 лет модератор и 6 из них - супермодератор. Никогда не занимался и не занимаюсь подобной хренью и, более того, ты первый за всё это время, кто высказывает мне здесь подобные упрёки. Не то, чтобы я расстроен, но, прямо скажу - удивлён. Стреляться через платок предлагать не буду, просто удалю тебя с АК. И да, я разбанил топора и не баню одноклубника из Львова и Дока со Штирлицем и всё потому, что они стараются аргументировать свою позицию время от времени, а ты всё больше скатываешься в оскорбления.
Задавить тебя? Не-не, что потом с обувью делать? У нас в колхозе химчистки нет. Ты смешной истеричный малый, обожаешь игру "обидели мышку - насрали ей в норку"? Единственное, что я от тебя хочу, а многие с нетерпением ждут, это когда ты подмотаешь свои сопли и потеряешься из этой ветки "далеко" и навсегда.
Ну не нужно про истерики!))Очень смешно от "истерички" это слышать!Не дождетесь!Из прЫнципа останусь!Свои сопли подбери,колхозник!)))
Что люди сейчас в городе говорят. -Страшно, потому что не бомбят. Когда бомбили все было понятно. Война. Сейчас нет ни мира ни войны. Ничего не понятно.
Хорошо,посмотрю,может найду.Это точно писали.А аргумет,что мне надоело читать оскорбления в свой адрес от ментопенса не в счет?Я просто защищаюсь.Это уму не постижимо,меня здесь не было около полугода и он все это время продолжал лить на меня грязь.Мат или оскорбление на корявом русском не в счет!А когда сирожа выскочил с матами,мне нужно было перед ним извинится.Отвечал вовочки и тут выскакивает сирежа и начинает крыть меня матом.Это нормально?Почему на крайняк не обоих а именно меня?Та да ,у топора аргументы железные!))))Меня оскорбляют,я в ответ!Проза жизни.
Спасибо, ты сделал мой вечер. ))))) Если так, то конечно, оставайся. Принципы - дело принципиальное. Собирай дальше плевки, поджопники и подзатыльники. А-а... Я, кажется, понял! Хочешь дожать ветку и дождаться, когда ещё кто-нибудь не сдержится и пошлёт тебя по известному адресу? Пошёл за попкорном.
Это было уже повторно,второй раз с посланием выскочил и это уже не важно.Поступай как считаешь нужным.На тебя в любом случаи зла не держу,надеюсь ты тоже.Всякое бывает в жизни.
Я уже со счёта сбился, способов прочтения моего простого ника. Умельцев тут хватает. Так что читай как хочешь. Вот это не опровержение моих слов, а подтверждение.
А я не жду. Я жду когда он повзрослеет по делу. И еще раз повторю, прошу, прекратите травлю,начните с чистого листа. В конце концов он из тех.кто возможно с оружием в руках стоит за наш русский мир, просто вслух ему не позволяет это сказать извечная шаткость этого положения. А у него семья. ребенок,возможно и не один. А вы вынуждаете его что то, кому то доказывать-рассказывать. А откуда вы знаете,кто еще читает всё это дерьмо? Чем ему потом оно обернется? Варяг, я тебя как человека прошу, придержи коней! Кватра, и тебя по человечески прошу, бросай ты эту херню,пиши по делу, а на провокации забей, в конце концов ты же не истеричная баба, уже должен был понять что ,чел который с оружием "на ты" не должен вестись на всякую херню.
Борислав, как вообще настроение у людей? со мной например "беженец" работает из серии, "если бы вы не лезли все было бы хорошо". и утверждает, будто их много таких. Тебе встречалось такое явление?
Да нет здесь ни у кого никаких сомнений, что на улицах Львова не едят младенцев.И в дружелюбии львовян я лично не сомневаюсь. Тут в другом дело. Одни не едут из-за появления возможности нарваться на радикалов. Раньше такое было просто исключено. Сейчас шанс небольшой, но он есть. Так ладно бы с реальными патриотами столкнуться воочию. А тож ночью на капоте нацарапают слово и ищи свищи. Жалко, машины нынче дороги. А так-то - да, большинству просто по боку. Другие не едут из-за этой трёхлетней истерии. Считают, что власть ваша нынешняя враждебно настроена к России, вы выбрали и поддерживаете власть, значит можно предположить, что разделяете точку зрения власти. Вывод: набуя ехать в заведомо враждебно настроенное общество? Так-то, кому сильно надо - поедут по-любому.