Речь не о клоуне....вот куда побегут люди из страны в которой нельзя жить?....в Европу ибо больше некуда, а оно им(ЕС) нужно? Мне из страны уезжать некуда, но из города бы точно уехал в деревню.
1. США уже больше 200 лет мирной жизнью живут, но у них и спутники, и БПЛА, и войну они начинают с тотальной бомбардировки 2. Они будут мерзнуть, болеть и умирать
Как костры на улицах(для согрева)загорятся, как города зарастут дерьмом, так начнут выпускать, ибо не можешь содержать-отпусти.
1.Они воевали весь 20 век и начало 21, только войны у них не на своей территории и посему им без спутников и дронов никак нельзя, да и методы войны совсем другие. 2. Не те времена, не те люди.
Может быть конечно, но я не могу представить, как можно жить в городе без электричества, где всё на нём "завязано"
1. Афганистан, Чечня, Сирия...Донбасс...ах да...Донбасс слили на государственном уровне в 2014-2015м...но суть не меняется, повоевать можно было хорошо. 2. Люди во время времена одинаковые в одинаковых обстоятельствах
Вроде бы и да, но на самом деле нет. Как городской житель выживет в деревне - раз, где столько деревень найти - два