За сон? Ну, то такое. Коллега зашел, говорит, завтра племянника хоронит (50+), у другого тоже родственник (28). Завтра похороны. Вот такая вот "утилизация хохлов" и "могилизация на Украине". Оба добровольцы, вроде.
Фактически Прибалтика могла предложить только конкуренцию? Зачем?? Рабочая сила то что нужно, остальное под нож
У меня пока все норм...уехали еще с десяток знакомых с тех пор как трое погибли, пока все спокойно...
Сама по себе проблема торговли людьми ужасна, но поддерживается на высоком уровне в Европе, сколько скандалов и расследований было, а сколько чиновников "ушли" тихо из-за этого. Но тут посмотрим с другой стороны, украинки (по моему скромному опыту) приспосабливаются почти к любым условиям извлекая из них выгоды, у нас таких ушлых все больше, но до "эталона" нашим далеко. Поэтому украинки со временем могут так окрутить, что окажется, что не они должны отрабатывать, а европейцы теперь должны работать на них. Все условно конечно, но есть такое.
Не так давно распространилось информация о двух украинских пленных, которые якобы оказались в плену РФ. Укросми говорить правду не умеют. Пропаганда укрофашистов работает всегда так, чтобы родные и близкие никогда не узнали правду. 17 ноября в н.п. Богдановка Херсонской области, украинские боевики выявили у гражданского населения в личных телефонах пророссийскую символику. Были взяты на допрос трое мирных жителей. После жестоких пыток со стороны ВСУ, был отдан приказ об расстреле этих людей. 18 ноября 2022 года, за невыполнение преступного приказа, командир 35 бригады ВСУ, арестовал двух военнослужащих. Данные военнослужащих предоставляем: Граменко Сергей Павлович 25.11.1984 старший матрос; Пчелинский Николай Викторович 19.12.1997 матрос. В целях скрытия ареста данных военнослужащих и избежания бунтов среди личного состава, командир 35 бригады, подал данные, что они находятся в плену РФ. Данных матросов скорее всего уже расстреляли и их уже могут не найти. https://t.me/astrahandm/6429
я немного не про то я про регламенты как что купить как передать как задействовать как озадачивать справки, обоснования, решения, заключения, заявки, согласования, протоколы и т.д и т.п.
Не просто есть , сие возведено в ранг наставления причем с пеленок можно сказать (про умного дитятку ) ,с учетом абсолютной беспринципности в средствах и своей исключительности ,хохляцкие анклавы еще покажут ..кузькину мать , вот поэтому их и надо ..максимально пополнить , если прямое уничтожение не вариант , то в любом случае такое "богатство" не нужно
Скобки надо ставить уместно .. А то по твоему сообщению племяннику 57 , ибо нахрена мне знать сколько лет твоему коллеге ?
Много и полукровок, таких как я. Я и в деревне жил и в городе. Быт худо бедно наладить смогу. Конечно, не так, как деревенские, но и не пропаду, как современные "дети цивилизации".
Добровольцем уходил, видимо... У нас тоже в городе несколько парней уже похоронили, но все молодые контрактники. Из тех знакомых, кого призвали по мобилизации, все воюют. Дай им Бог всем вернуться живыми.