Ты точно уверен, что речь идёт о тебе? Я тебя умоляю - какое ополчение? Ну нельзя же быть таким доверчивым.
Да таких и у нас хватает,но нужно ещё и понимать, что если бы не было б заварухи на Донбасе - батальоны НАТО уже стояли бы в Харькове.
Объективности ради, я за визовый режим с Украиной.. Ну кому нах надо ехать на Украину, по большому счёту? Если там нет родни, то что там делать? Поездку в Европу на а/м давно освоили через РБ и Польшу, чуть дольше, но дороги на голову лучше, чем в Украине.
Дружище, да не стоит он с оружием, в том то и дело. Стоял бы с оружием, не писал бы ахинею, да и некогда было бы.
Вах, какой быв вчора вечур , я многое пропустил... хотя предыдущий вечер бегал от крокодила графье и отмахивался от зеленого палкаю в суседних темах, цэ пиянючий быв кроки , то он меня кусал, то сожалел и плакал Утреца доброго имперцы Цэ второй уже посля Ильюшки балашихинского и к сожаленЬю это имеет место быть на сайтах раши, наивные-доверчивые.... Обвиняют у нас по Конституцыи тильки в самом народном и гуманном суде Цель прихода кваттри на раша ауди сайт в разгар бойни , чтобы потом сцать сбушных каклов знаш?))) есть в Дуркаине сайт процывников МВД, так вот, если его почитать, особливо шо пишуть в тамошней Курилке сами украинские и ЛДНР менты , то..... ты просто брехун! за все два с лишним рока, там никого не повязали в СБУ и другие чубатые форумные полицаи ничего никому кто за ЛДНР и в ЛДНР не сделали, ты еще и бздун-выжидальщик. И сий высер про - меня сбещали убить, рассчитан исключительно на тут жалостливо-доверчивых..... Вах, Борух, солнцэ ты ж маё ни закатное ты вот свои букавьки не переставлял, храмотно прописав и без юмору казав утврждая, шо я азмь есть хохоль СБУшнигг. Т.ск. поюморил чиста па хахляцки и... сыпався на неделю с форуму Про жисть донецькую свою и ваще ты не постишь, на многие вопросы не отвечаш, ты тоже трухаишьси шо тебя выкрадуть клятыи СБУшники?
Объективности ради, ноне хохол гастарбайтер сделает преступление у нас, и ежель сразу не найдуть , не повяжут, то ни повяжут уже никогда! Я вот честна не понимэ и плюваюсь от нашего либерастичного правительства, как можно иметь без виз с той не до страной иде не выдають нам душегубов.
я тоже сам себе задал сий вапросий, какое в ЛДНР ополченье побачив эту карту когда система Град у тебя в огороде стоит и шмуляет.... Прошу Сирожа, тильки не крась...
кто та пытался спеть невмэрлу Ладныть проыхалы хлопчиг, ну як тама у нас в свиностане , победим сепаров с колорадиями?
Хм. Борухслав, ты не работаешь, пенсии вам не выплачивают, ничего не работает, в лабазах харчей немаэ и т.п. и т.д.? голодомор?? Мне лично давно понятно, что есть люди кто верит в свое светлое бьюдусчее и стремится к нему, то им понятно. И вот тильки не гутарь мну шо с грошами бяда, у нас в рашке в регионах порою ышо хуже, хоть и не бомбят... Тот же газ подкл. в ЛДНР дешевше в разы нежель у нас. В Крыму к примеру встречаются такие как ты коим ничего до сих пор не понятно... Наша Империя ведет не объявленную войну развязанную в твоем Свиностане (тогда), в САР ИГИЛом под покровительством тех же пиндосов с англосаксами, мы попали на гроши и санкции, нам нужны баальшие гроши и в связи с ситуевиной.... на вооружение наших вийсковых, и при всем при этом мы, Империя, вернули Крым, тем самым обеспечили обитателей полуострова мирным небом на головой, дали другую , более качественную жисть, вас не дали изничтожить, помогаем как можем. А тебе пилият все ышо ничево не понятно!?! Ты хоть одну новину позитивную сюдой запости которых уже хватает, или тоже как твой землячок заходишь сюды тильки за ради мну? )) И вот ышо шо, не запижайся, но. анализ ваших с кваттрей постов здесь, подтверждает мою чуйку, в смысле того, что вы - выЖЫДальщики приспособленцы На вот побач позитивное у себя под боком, хотя и зарожденное на трагедии... Организаторам того и деткам в отличии от тебя понятно к чему и куда надо идтить.
срач мне вообще не упал. тему страницами мотать приходится что б сообщения по теме найти. но квадре - сочувствую, хотя последние несколько дней он вел себя омерзительно и загадил всю тему