Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Наивный. Разграбят в твое отсутствие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Когда имеешь обжитые места обитания кажется что это тебя не касается ,типа "мой дом моя крепость" ога , да вот только коммуны сейчас не в чести ,а иначе не выжить на своей земле -раскулачат нахрен .. Мне проще -направление движения уже давно выбрано ,а блага цивилизации меньше всего держат ))

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Так я и говорю - что если просто перебраться в деревню жить - то это всё реально. :ded:
    Но если война - то полноценная Ядерная, до полного уничтожения этой замечательной и планеты The_мля. :nod:

Весь промежуточный кипишь - это какая-то дичь. :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В принципе...зимой если, на мороз вынес, может и дольше храниться. Но калории никакой водой не заменишь. Но не до жиру конечно.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    :shock:
    это те, кто любит -

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Надо правильные деревеньки выбирать. :nod:
    И с соседями хорошие знакомства иметь. :ded:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Vlah нравится это.
  8. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #67608 Rodstvenik, 29 ноя 2022
    Последнее редактирование: 29 ноя 2022
    Не потому , что лучше, а потому что в дефиците и от этого престижно. В СССР очень неплохие разработки делали. Но нам же важнее одну жевачку на троих жевать.:)

Не у всех еда была в девяностые, так что тут и не до Панасоников было.
    Глупостей про это не надо писать...... Бред сивой кобылы. Поверьте, знаю этот вопрос не плохо.

fasha и Kazbich нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    И о соседях - а есть ли страны, в которых хоть кто-то из соседей не был негативно настроен к соседу? :shock:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сверху сарай насквозь проветриваемый, в погребе хоромы и взвод автоматчиков))

Андрик78, булдожка и Rodstvenik нравится это.
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Канада...но там только пикни - США пришибут, так что приходится улыбаться)

булдожка нравится это.
  12. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Так я и говорю, что ожидается зомби апокалипсис! Голодные зомби двинутся из города за поисками жратвы.
    А ведь ничего нового. Читал как-то док.хронику одного уральца. в 20-е годы народ голодный мигрировал через его деревню, зимой по обочинам трупы лежали, когда утром выходили на улицу..

13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Сразу не двинутся )) Надежда это такая штука , хорошо жатву собирает .. Думаю две -три недели будет на подготовку , а дальше будет экспроприация нажитого ..не посильным трудом и сплошное гуляй поле , старые туристы быстро смекнут что к чему и потянутся .. поисковые партии ,как в моем любимом фильме "территория", вот шанс будет именно у тех кто успеет примкнуть

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Это те, кто в жёлтых коробочках ездят без руля и без ветрил. Сволочи одним словом.

15. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Речь же про выжить, а не сохранить атлетическое строение тела.

Vlah нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Это надо на холме такое сторить, иначе грунтовые воды...

з.ы.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Получится, но лучше две по 330 или если одна то 500 гр. Иначе совсем бледно. Но если речь о выживании.... То да

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Это у Вас забава такая народ пугать.

19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Да не, Граф. Вы сами себя успешно пугаете)

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    :emo:
    Надо всегда быть в тонусе. :do_not_bully:

Граф Володье нравится это.