Когда имеешь обжитые места обитания кажется что это тебя не касается ,типа "мой дом моя крепость" ога , да вот только коммуны сейчас не в чести ,а иначе не выжить на своей земле -раскулачат нахрен .. Мне проще -направление движения уже давно выбрано ,а блага цивилизации меньше всего держат ))
Так я и говорю - что если просто перебраться в деревню жить - то это всё реально. Но если война - то полноценная Ядерная, до полного уничтожения этой замечательной и планеты The_мля. Весь промежуточный кипишь - это какая-то дичь.
В принципе...зимой если, на мороз вынес, может и дольше храниться. Но калории никакой водой не заменишь. Но не до жиру конечно.
Не потому , что лучше, а потому что в дефиците и от этого престижно. В СССР очень неплохие разработки делали. Но нам же важнее одну жевачку на троих жевать. Не у всех еда была в девяностые, так что тут и не до Панасоников было. Глупостей про это не надо писать...... Бред сивой кобылы. Поверьте, знаю этот вопрос не плохо.
Так я и говорю, что ожидается зомби апокалипсис! Голодные зомби двинутся из города за поисками жратвы. А ведь ничего нового. Читал как-то док.хронику одного уральца. в 20-е годы народ голодный мигрировал через его деревню, зимой по обочинам трупы лежали, когда утром выходили на улицу..
Сразу не двинутся )) Надежда это такая штука , хорошо жатву собирает .. Думаю две -три недели будет на подготовку , а дальше будет экспроприация нажитого ..не посильным трудом и сплошное гуляй поле , старые туристы быстро смекнут что к чему и потянутся .. поисковые партии ,как в моем любимом фильме "территория", вот шанс будет именно у тех кто успеет примкнуть
Получится, но лучше две по 330 или если одна то 500 гр. Иначе совсем бледно. Но если речь о выживании.... То да