Ну я то музыкальную школу окончил, немного слышу где какое звучание. ) Ширпотреб, но не достать как панас, а где то надо вымучивать. Я не о концертах говорю, для этого у S-90 тупо мощности не хватит, слабенькие они. А вот для студий и тп - вполне, особенно "тогда". Сейчас то конечно те же техникс (акустика) и пионер (аппаратура) далеко ушли вперёд. Ты, Петрович, идеалист и перфекционист. Но в случае с S-90 ты дорабатываешь очень и очень приличную заготовку, а не лепишь конфетку из говна (панас).
Я тебе в ответ так же скажу, не будет той РФ в которой вы живете. Особенно ближе к выборам императора... такой РФ как была - не будет. Её уже нет, объективно...
Выпала из моровой повестки, полностью... можно гордо лупать галазами, как Иран, но легче от этого не будет... Твое "по губам повозит" уже в пролете...
Оу.. Так это Украина выпала. Разница Украины с Ираном - у Украины ВООБЩЕ нет ничего своего. Как может выпасть Россия?
И бензин вменямые деньги стоит... короче все ваши потуги на россия24 - не работают. Цены дешевле чем в Киеве. На 100 ойро с полной корзиной уходишь из Lidl. Аж не привычно...
Столтенберг сегодня заявил что после войны Украина вполне себе может вступить в НАТО. И вашего императора никто спрашивать не будет. Такие вот реалии...
Осталось узнать кто такой этот Столтенберг и каков статус его заявлений. ) Все давно насрать на проткхшую НАТО, кроме вечно опаздывающих на уходящий поезд селюков. )) не надоело слушать пустые заявления?
Канешна дыра, с ВВП по паритету покупательной способности в 3 тыщи ойро в месяц .. Толи дело какой нибудь Омск...
По поводу "дыры" - реально смешно... уровень инфраструктыры даже не в столице просто пипец... не понимаю, о чем ты ..
Юра, ты опять говоришь о непонятном для себя. По ВВП (по ППС) РФ затыкает Польшу не то, что за пояс, а просто засовывает её в её же жопу, свернув в трубочку. )
Для селюка, думаю, есть чему удивляться.. Но таки больше гастеров из вашего СельПо ехали в Россию, а не в «благополучную» Польшу.
Из моего окружения и знакомых, никто не ехал в РФ... страна изначально без прав человека, судов и прочих институций... боже упаси... я тебе больше скажу, из моих относительно близких людей - уехали на Кипр, из Москвы...