Юра.. Ты не помнишь, что говорил вчера.. Ну смысл лепить горбатого про каких-то своих знакомых? В Польшу ломанулось 1,5 млн. беженцев, в Россию - 3 млн.
Ты хорошо понимаешь смысл букв ВВП по ППС? Какие, бл#, 32 тыс.?! 6 я экономика мира и 22-я.. Есть разница?
И? Я ещё могу рассказать, что ты к Польше не имеешь ни малейшего отношения. Погреешь 90 дней жопу в их подъезде и велкам хоум ту СельПо.
Да, я читал.. с 23-го года беженцам придётся оплачивать сначала 50% своего проживания, к весне 75%. Украина явно надоедает даже этим недоевропейцам. )
Я не занмимаюсь куйней, я вполне себя и семью обеспечиваю, и подачки от Польского правительства мне не нужны. Задача открыть ИП и дальше легализация.
почти 5% с трудом могут конкурировать с остальными странами... и Китай далеко не факт что на вашей стороне.
"Не читайте по утрам украинских газет" )) У нас много каких есть недостатков в государственной системе, но сказать что без прав человека, без судов...это ну как минимум не соответствует действительности. К тому же кто не желает ехать в РФ и правда лучше пусть не едет, зачем они тут