Интересный по твоей ссылке раздел "Список стран по росту ВВП (ППС) в период с 1990 по 2018 год в процентах по данным ВБ"...там Украина вообще на последнем месте среди всех стран...не удивительно, но все же неожиданно, мне казалось какой-то рост у столь мощного осколка СССР должен быть...а тут...Ну там две самых мощных страны - Украина и Грузия.
Название аэропорта Ниццы - русское выражение? )) Ты был в Ницце то и в Доминикане, чтобы говорить о лазурности их берегов?
Украина по ВВП на душу населения - самая нищая страна Европы. Это было ещё до 24 февраля. Бедней Грузии и Молдавии. )
У нас рабство с 1861 года отменено полностью, а также преследуется по закону, так что рабом точно не будешь, но пока конечно паном попробуй стать, потом расскажешь, а мы с польскими приятелями поглядим)
Ну не скажи, паны все же образованные напыщенные селюки) Да если взять старый Краков...в общем у поляков история богатая, но злые они когда что-то не по их просто капец. Жалко украинцев.
Лазурные берега на Сардинии, остальное все - жалкая подделка) ЗЫ: Ну в Доминикане не был, не могу судить
Нет, я был категорически против бомбёжек Белграда, Ирака, Ливии, Сирии и Афганистана. Ты, надеюсь, тоже?
Сардиния какая-то нищебродская.. Уж с Мальдивами ничто по лазурности воды не сравнится, но да, дорого для селюков. Так как называется а/п Ниццы?
Везде была против. РФ ни одну агрессию педиков не поддержала в ООН. А потом педики такие говорят - это зона наших экономических и политических интересов, нам можно. Ну ок. Можно, так можно.
Юра (или кто бы сейчас не был за этим аккаунтом), мы это уже всё обсуждали. Ну зачем здесь эти вялые ципсошные поделки и вбросы? Россия никогда не голосовала за НАТОвские бомбардировки Югославии. НАТО никого не спрашивало. Здорово они, кстати херачили по инфраструктуре Югославии и по электростанциям с подстанциями. НАТО - молодцы! Какие-то вы все аквариумные рыбки с 10-секундной памятью. Правда что ли вы все Чернобылем облученные..