Прикольно укропию поделили. А эти - Чехии, Финляндии и Швеции, .... Польше и Италии - чем-то насолили амерам, раз их туда определили.
Так причём тут "украицы"? Обычный сговор правителей по зарабатыванию бабла - кто-то на военных заказах, кто-то на строительстве (восстановлении), кто-то кусок земли отожмёт, ... Просто бизнес.
Я думаю это влажные мечты укроповских правителей. Они написали страны на бумажках, свернули и накидали в шапку. Потом называли область и тянули кому достанется восстанавливать. Дргуго логического объяснения принципа распределения я не вижу. Кстати амеры могут и поддержать, а то и подтолкнуть. Они всеми силами обезжиривают Европу, почему бы не использовать и такой метод? Хохлы конечно будут рабоваться что за них весь ЕС, не то что агрессор РФ. Но за цветочными венками, ленточками и вышиванками не заметят как вся комарилья дружно деградирует до некоторого усредненного уровня рядом с плинтусом.
Я не про пейхаж)) Ибо просто проезжая в метро в район супермаркетов до Зличина (потому что в магазинчиках пиво продается только определенное и в определенных местах ,а русскому надо много ,разного и сразу упаковкой) уже проезжаешь многоэтажки Бирюлево)) Найти еду хорошую в старом городе это своего рода искусство , но вот чтобы там тел в зюзю я не видел нигде ,все уходят на своих двоих , да и конфликтов не наблюдал ниразу ..
Ее истоки были хорошо видны еще в советское время ,правда побаивались открыто говно метать , но косвенных признаков было хоть отбавляй , теперь прибавь замечательное воспитание нескольких поколений в правильном ключе и в итоге получишь нацию , о которой мечтали паны с Речи Посполитой , сплошные инстинкты и эмоции на девизах и минимум самостоятельной мозговой деятельности .. Те уникумы которые не поддавались на всеобщий подъем причем даже на радикально противоположных позициях , но имеющих активную гражданскую позицию , т.е. имеющих силы убеждать массы вроде Бузины и Сашко Билого просто устранялись с доски ,оставлялась покорная и аморфная биомасса -лепи кого хочешь .. Мне всегда было интересно :А с какой целью вот устраивали эти марафоны , шоу , всякие дебаты , разговоры по душам в телеге ? Иначе как выпячивание своего эго (в смысле "гоша хороший , гоша умный " , ну дурак понятно кто?)) я никакой другой цели не наблюдаю .. Ни о каком даже не перевоспитании , переосмысливании своего места и отношения к событиям я не наблюдал ..
Меня всегда удивляло - как словаки строили дома. Точнее их обеденный перерыв - там реально "укушивались" пивом и шли дальше строить. И вроде ... ... ровно строили.
Ты прав. Той РФ уже не будет. Будет с Крымом и ЛДНР и, очень надеюсь, с Херсонской, Николаевской и Одесской областями. То что с Херсоном временные трудности это ничего, это преодалимо. А граница с Польшей у нас будет по Житомирской и Винницкой областям. До этих областей мы истребим бандеровцев и примкнувших к ним. Кому не мила РФ - гоу ту Поланд. Пшеки припомнят вам недавнее прошлое и укажут место. Само собой с вашими нациками разберутся пожестче нашего. Конечно бысто такое не получится, но мы потерпим. Даже если в ЕС-ах будет дешевый бензин и почти дармовой американский газ. Знаешь, йурик, у нас конечно много лауреатов медали "За взятие верхнего Ларса", но и других мужиков прилично осталось. Они может на СВО не рвутся, но баулы готовят. Я лично был удивлен неожиданно всплывшим фактом тихой подготовки. Сначала я думал что это моя личная паранойя и я зря трачу деньги на всякое, утешая себя тем, что "все равно в хозяйстве пригодится". Но слово за слово и как-то случайно узнаю, что трое моих знакомых, которых потенциально могут призвать, заняты тем же самым, просто стеснялись об этом говорить. А есть еще те с кем я про это не говоил но чую у них то же самое. Вот видишь как... А ты в это время бегаешь, ищешь куда корму теплей пристроить. П.С. У нас еще склады в Приднестровье остались. Вывезти их сложно. Придется самим дойти.
Всё, Хрюрик, слила вас ната. Они уже соломку стелят: Если Украина не сохранится как независимое и суверенное государство, то вопрос о членстве в НАТО вообще стоять не будет, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.
Да эти типа сливы на протяжении всего СВО... все эти высказки ничего не значат, сразу за этими фразами идет -"украина должна победить или..." и тп. и т.д... ... давно уже не обращаю внимания на все эти сказки из брюсселя...
Еврокомиссия подтвердила, что удалила из обнародованного в среду утром видеообращения и письменного заявления главы ЕК Урсулы фон дер Ляйен информацию о 100 тысячах погибших украинских военных с начала специальной военной операции России. "Большое спасибо тем, кто указал на неточность цифр в предыдущей версии этого видео. Используемая оценка из внешних источников должна была относиться к потерям, то есть как убитым, так и раненым, и должна была показать жестокость России", заявила представитель Еврокомиссии Дана Спинант. https://t.me/bbbreaking/142358