Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Прикольно укропию поделили. :D
    А эти - Чехии, Финляндии и Швеции, .... Польше и Италии - чем-то насолили амерам, раз их туда определили. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Так причём тут "украицы"? :cool:
    Обычный сговор правителей по зарабатыванию бабла - кто-то на военных заказах, кто-то на строительстве (восстановлении), кто-то кусок земли отожмёт, ... Просто бизнес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я думаю это влажные мечты укроповских правителей. Они написали страны на бумажках, свернули и накидали в шапку. Потом называли область и тянули кому достанется восстанавливать. Дргуго логического объяснения принципа распределения я не вижу.

Кстати амеры могут и поддержать, а то и подтолкнуть. Они всеми силами обезжиривают Европу, почему бы не использовать и такой метод?

Хохлы конечно будут рабоваться что за них весь ЕС, не то что агрессор РФ. Но за цветочными венками, ленточками и вышиванками не заметят как вся комарилья дружно деградирует до некоторого усредненного уровня рядом с плинтусом.

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Я не про пейхаж)) Ибо просто проезжая в метро в район супермаркетов до Зличина (потому что в магазинчиках пиво продается только определенное и в определенных местах ,а русскому надо много ,разного и сразу упаковкой) уже проезжаешь многоэтажки Бирюлево)) Найти еду хорошую в старом городе это своего рода искусство , но вот чтобы там тел в зюзю я не видел нигде ,все уходят на своих двоих , да и конфликтов не наблюдал ниразу ..

5. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Да... Как Степанцов пел -"там у них с атаманами беда, то ворюга, то убийца, то дубина" :(

fasha нравится это.
  6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Ее истоки были хорошо видны еще в советское время ,правда побаивались открыто говно метать , но косвенных признаков было хоть отбавляй , теперь прибавь замечательное воспитание нескольких поколений в правильном ключе и в итоге получишь нацию , о которой мечтали паны с Речи Посполитой , сплошные инстинкты и эмоции на девизах и минимум самостоятельной мозговой деятельности .. Те уникумы которые не поддавались на всеобщий подъем причем даже на радикально противоположных позициях , но имеющих активную гражданскую позицию , т.е. имеющих силы убеждать массы вроде Бузины и Сашко Билого просто устранялись с доски ,оставлялась покорная
    и аморфная биомасса -лепи кого хочешь .. Мне всегда было интересно :А с какой целью вот устраивали эти марафоны , шоу , всякие дебаты , разговоры по душам в телеге ? Иначе как выпячивание своего эго (в смысле "гоша хороший , гоша умный " , ну дурак понятно кто?)) я никакой другой цели не наблюдаю .. Ни о каком даже не перевоспитании , переосмысливании своего места и отношения к событиям я не наблюдал ..

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Меня всегда удивляло - как словаки строили дома. Точнее их обеденный перерыв - там реально "укушивались" пивом и шли дальше строить. И вроде ... :D ... ровно строили.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    :rose::rose:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    шоу маст гоу он! :hippy:

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    Кстати, это как себя надо не уважать, чтобы бомжевать в Польше и греться там по подъездам?

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Надо было сразу Чубайса расстреливать. На директорах бы и патроны сэкономили.

Полковник и fasha нравится это.
  12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Прочел - будто в "Сталкера" поиграл))

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Реально впервые в "заграницу" попал?))
    А пальцев то было... :laugh:

BOP4YH, Масяня., kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я в сталкера не играл, я уроки НВП помню :)

булдожка нравится это.
  15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Про исчезающее государство можно говорить что угодно.
    Такие вот ... реалии..

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ты прав. Той РФ уже не будет. Будет с Крымом и ЛДНР и, очень надеюсь, с Херсонской, Николаевской и Одесской областями. То что с Херсоном временные трудности это ничего, это преодалимо.
    А граница с Польшей у нас будет по Житомирской и Винницкой областям. До этих областей мы истребим бандеровцев и примкнувших к ним. Кому не мила РФ - гоу ту Поланд. Пшеки припомнят вам недавнее прошлое и укажут место. Само собой с вашими нациками разберутся пожестче нашего.

Конечно бысто такое не получится, но мы потерпим. Даже если в ЕС-ах будет дешевый бензин и почти дармовой американский газ.

Знаешь, йурик, у нас конечно много лауреатов медали "За взятие верхнего Ларса", но и других мужиков прилично осталось. Они может на СВО не рвутся, но баулы готовят. Я лично был удивлен неожиданно всплывшим фактом тихой подготовки.
    Сначала я думал что это моя личная паранойя и я зря трачу деньги на всякое, утешая себя тем, что "все равно в хозяйстве пригодится". Но слово за слово и как-то случайно узнаю, что трое моих знакомых, которых потенциально могут призвать, заняты тем же самым, просто стеснялись об этом говорить. А есть еще те с кем я про это не говоил но чую у них то же самое.

Вот видишь как... А ты в это время бегаешь, ищешь куда корму теплей пристроить.

П.С. У нас еще склады в Приднестровье остались. Вывезти их сложно. Придется самим дойти.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Зачем же расстреливать? :cool: у нас железка на Салехарде не достроена. :nod:

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    Всё, Хрюрик, слила вас ната.
    Они уже соломку стелят:

Если Украина не сохранится как независимое и суверенное государство, то вопрос о членстве в НАТО вообще стоять не будет, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да эти типа сливы на протяжении всего СВО... все эти высказки ничего не значат, сразу за этими фразами идет -"украина должна победить или..." и тп. и т.д...
    ... давно уже не обращаю внимания на все эти сказки из брюсселя...

audiophil, Tomas1.8T и Масяня. нравится это.
  20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Еврокомиссия подтвердила, что удалила из обнародованного в среду утром видеообращения и письменного заявления главы ЕК Урсулы фон дер Ляйен информацию о 100 тысячах погибших украинских военных с начала специальной военной операции России.

"Большое спасибо тем, кто указал на неточность цифр в предыдущей версии этого видео. Используемая оценка из внешних источников должна была относиться к потерям, то есть как убитым, так и раненым, и должна была показать жестокость России", заявила представитель Еврокомиссии Дана Спинант.

https://t.me/bbbreaking/142358