Ты слишком низок чтоб обсуждать такие высокие вопросы как помощь...Я вас таких видел в Хантах,прилетели с Украины чтоб быстрее северных заработать,купить ноут и страдать,мучаться в нашей стране...
ты тильки мох бачить як тот арап твою дружину удовлетворял.. ты такой жа селюк как Йурик смишно право, этот калхоз каво та бачил.. помни, не делай донек, а то как и ты, ОлеГовна
Это все что ты смог придумать?соболезную...Мы когда полетели восстанавливать Ленск,нас было 40 человек,30 таких как ты мы перемололи за 2 недели,это были такие же любители плюшек,осталось нас 10 но настоящих, задача была как можно быстрее дать кров людям а не ждать плюшек,низок ты ....Самое правильное определение тебе,это навозный Жук.
Но я думаю,что как и в прошлых годах катки будут на: ул. Авиаторов, д. 6, ул. Родниковая, д. 4, корп. 5-6, ул. Родниковая, д. 16, Солнцевский пр-т, д. 5, корп. 2, д. 23 и д. 30-32, ул. Производственная, д. 4, корп. 2, Боровский пр-д, д. 24, ул. Богданова, д. 12, корп. 2 ул. Наро-Фоминская, д. 1. И с искусственным льдом - Проектируемый пр-д № 740.
Да я четто давно не припоминаю чтобы в Солнцево катки заливали. А так да. Крытый наконец-то построили. Правда я уже лет 17-18 как коньки на гвоздь повесил после травмы колена в Переделкино.