Да пусть будет, хрен с ней. Не понятна суть истерики. Как будто они не знали куда "мальчиков" отправляют.
Только то, что пока идёт взаимный интенсивный артобстрел. Вон в ВСУ из за этого стали появляться проблемы, т.к. из за интенсивной стрельбы изнашиваются забугорные артиллерийские стволы. Из каждой пушки по 300 снарядов в сутки. Это не шуточки, а настоящее взаимное уничтожение. https://lenta.ru/news/2022/11/18/haubitzen/
аха, толь про Страну Варяга, цэ здэсь достойно, старушки и прочии... аж по ночам не спять мы чатаем их и поёмсы
чудилко плюшевое, ты думашь я отслеживаю хде тебя черти носють? но суть в том, шо крепка я у вас в печени... дажа тама обо мну тявкать гундосить не забываете
не знаю як ты рептилия, а нас на районе аццкая пошла газификацыя так шо домиг у дяревне газифицыруююю тверская губерния попала под раздачу, хотя по договору быв 2025 год. вот такий нежданчиг.
шо касаемо Свиностана, бачу чат срулетку, и тама хохлы убеждены, шо в мариуплевские новострои заселяють россиянов с урала и прочих сибириев. какая пля тупая рогульная нацыя цэ щирые хохлы.
Нда... Если и появится на Земле какая нибудь непомерная глупость, то она легко и быстро приживется в хохловых головах. Всякий раз удивляюсь, они как недоразвитые. Аеще недовно смотрел видео в котором по темному холостану идёт трамвай. ХохлоОрки толпой перегородили путь и кипешуют на водилу с какого х#я в трамвае есть ток а у них дома нет. Ясно же как день, что у водилы где то припрятаны пара вёдер с киловатами и если их отобрать а водилу от#дохать то все сразу наладится.