Ни вай-фая, ни теплой батареи © В польском Кракове разгорелся скандал между местными жителями и беженцами с Украины из-за жилья. Об этом написал Telegram-канал BALTNEWS в пятницу, 2 декабря. Отмечается, что жители Кракова пустили украинских беженцев пожить в свою квартиру, но в скором времени украинцы, как утверждают авторы материала, «устроили из квартиры свалку, а также отказались платить по счетам». Когда поляки захотели выселить неблагодарных гостей, те заперлись в квартире и осыпали ее хозяев оскорблениями. Выгнать беженцев из не принадлежащего им жилья удалось только с привлечением правоохранительных органов и автокрана, при помощи которого полицейским пробирались в квартиру. ©
дык када еще гутарил, шо мы не с дальним забугорьем воюем, цэж хохлы... у нас таких "кавов" докуйя, кои способны на всяки пакости... есть средь них и радикалы, вот они и шмуляють... надысь усиливать внутрешнюю боротьбу, она ведёца, выявляють злочинцев , но как бачим значить не достатошно. все жа ынтересна, откель було запущено?
Эх, Варяг, Варяг, да твоим дитяткам халупа твоя нужна, как зайцу стоп-сигнал. Ты смотри куда мир катится.
твайо дешовое как всехда мнение накуй не вперлося не знаю кудой твой мир катица, в моем мире фсьо заипца
Это перемога или зрада? Логика цэ москальска лжэнаука Украина больше всех требовала установить потолок цен на нефть-установили!Значит нефтепродукты также нельзя будет импортировать.Это вызовет дефицит в Европе и конечно же рост цен на нефть.А откуда у хрюшек дизель и бензин? Из Европы, а там часть из РФ.Цены уже растут.Плюс удары по инфраструктуре хохла усилили спрос хохла на дизель и бензин для генераторов.Теперь Украину ждет дефицит и мощный рост цен, который уже начался То есть самый главный потерепевший под этим потолком это-Украина Ну ничего.Главное потолок есть Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
Тебе 100 раз объясняли, что я не реагирую на бред, не имеющий ко мне отношения. Если бы я была целлюлитной старухой, наверно, было бы обидно. А может нет. Плюс я, в отличие от тебя, на людей с оскорблениями не кидаюсь. Тем более, не упоминаю чужих детей всуе. Это низость.
не завидуй так аткравенна, безплюшечниг, они мну по Конституцыйону прилепають. и постоянна увеличиваюца. так шо это тебе на них молица надо, а то старше мну, и куй пасасывашь
Вот сколько бы тебя Бригадир не отправлял в баню, возвращаешься ты всё равно дебилом. Живи уж тут всегда, хотя бы народ веселить будешь.
вытри соплюхи со слюнями. и вазрадуйся шо я с тобою трохи погутарил. последняя баня не от бригаденфюрера, хохлы жалились... за тось шо хотел салатика вкусить... так шта пааккуратнее с ними, особливо Фаши касаемо))
Что ж за манера такая, всю жизнь кем то прикрываться. На 7 десятке. Я никогда не оправдываюсь. Я жду хотя бы одного моего сообщения, где я писала ВаряГовна. Или нечто подобное. Или как всегда, сольёшься, потому как за базар не привык отвечать?