Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ни вай-фая, ни теплой батареи :dead:
    ©
    В польском Кракове разгорелся скандал между местными жителями и беженцами с Украины из-за жилья. Об этом написал Telegram-канал BALTNEWS в пятницу, 2 декабря.

Отмечается, что жители Кракова пустили украинских беженцев пожить в свою квартиру, но в скором времени украинцы, как утверждают авторы материала, «устроили из квартиры свалку, а также отказались платить по счетам».

Когда поляки захотели выселить неблагодарных гостей, те заперлись в квартире и осыпали ее хозяев оскорблениями.

Выгнать беженцев из не принадлежащего им жилья удалось только с привлечением правоохранительных органов и автокрана, при помощи которого полицейским пробирались в квартиру.
    ©

fasha и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык када еще гутарил, шо мы не с дальним забугорьем воюем, цэж хохлы... у нас таких "кавов" докуйя, кои способны на всяки пакости...
    есть средь них и радикалы, вот они и шмуляють...
    надысь усиливать внутрешнюю боротьбу, она ведёца, выявляють злочинцев , но как бачим значить не достатошно.
    все жа ынтересна, откель було запущено?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Буль, что с аватаркой?? "В серую" работаешь? :cool:
    Выйди из тени!:laugh:
    Screenshot_20221205-133701.png

4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Так ты псинку говорящую на свой счёт таки воспринял? :dead:

kostik69 нравится это.
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ха... Не поможет. Проходили уже :facepalm2:

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Эх, Варяг, Варяг, да твоим дитяткам халупа твоя нужна, как зайцу стоп-сигнал. Ты смотри куда мир катится.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    аналогишна как и ты про за целлюлитную старуху:dead:

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Вы ещё концами померяйтесь.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    твайо дешовое как всехда мнение накуй не вперлося :hi:
    не знаю кудой твой мир катица, в моем мире фсьо заипца:hello:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    с кем, и в ком?
    :cool:

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Ты в своём мире только на плюшки и молишься. Не жизнь, а выживание.

fasha нравится это.
  12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Это перемога или зрада?

Логика цэ москальска лжэнаука

Украина больше всех требовала установить потолок цен на нефть-установили!Значит нефтепродукты также нельзя будет импортировать.Это вызовет дефицит в Европе и конечно же рост цен на нефть.А откуда у хрюшек дизель и бензин? Из Европы, а там часть из РФ.Цены уже растут.Плюс удары по инфраструктуре хохла усилили спрос хохла на дизель и бензин для генераторов.Теперь Украину ждет дефицит и мощный рост цен, который уже начался

То есть самый главный потерепевший под этим потолком это-Украина

Ну ничего.Главное потолок есть

Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist

Варяг нравится это.
  13. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Тебе 100 раз объясняли, что я не реагирую на бред, не имеющий ко мне отношения. Если бы я была целлюлитной старухой, наверно, было бы обидно. А может нет. Плюс я, в отличие от тебя, на людей с оскорблениями не кидаюсь.
    Тем более, не упоминаю чужих детей всуе. Это низость.

Бульбаш-522 и kostik69 нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не завидуй так аткравенна, безплюшечниг, они мну по Конституцыйону прилепають. и постоянна увеличиваюца.
    так шо это тебе на них молица надо, а то старше мну, и куй пасасывашь;)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    перечитай свойо из раннего, посля тут оправдывайся.
    твоя лубофь к срачу всем известна.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Вот сколько бы тебя Бригадир не отправлял в баню, возвращаешься ты всё равно дебилом. Живи уж тут всегда, хотя бы народ веселить будешь.

fasha, КАВ и эвгэн нравится это.
  17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    А ведь его предупреждали, нехрен в ЕС валить. :ded:

Андрик78 нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вытри соплюхи со слюнями. и вазрадуйся шо я с тобою трохи погутарил.
    последняя баня не от бригаденфюрера, хохлы жалились... за тось шо хотел салатика вкусить...:)
    так шта пааккуратнее с ними, особливо Фаши касаемо))

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    За себя отвечай, ну что за примитив, а вон там, а у тебя.., тфу, блин :facepalm2:

Масяня. нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Что ж за манера такая, всю жизнь кем то прикрываться. На 7 десятке. Я никогда не оправдываюсь.
    Я жду хотя бы одного моего сообщения, где я писала ВаряГовна. Или нечто подобное.
    Или как всегда, сольёшься, потому как за базар не привык отвечать?:cool: