мои года мойо бохатсво. так шта возрастом , цэ к нарцыссу амикуйлову, мну пох. да, ты такое словцо не писала, но и я речь вёл савершенна за другое, за твои высеры.. або как ты их называла, шютк и в том роде. с моей стороны тожа самайо хамство и т,п. как жа тебя бабку плющить та, я на 7ом десятке...Даааа!
Российские военнослужащие полностью удерживают инициативу на всех участках линии боевого соприкосновения в Луганской и Донецкой народных республиках (ДНР и ЛНР), а также постепенно идут вперед. Об этом заявил командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов в эфире телеканала «Россия 1». По его словам, в настоящее время инициатива находится в руках Министерства обороны России, ЧВК «Вагнер», а также спецназа «Ахмат».
Вот ты взрослый человек вроде бы. А веришь до сих пор телевизору. А в дед мороза веришь? Дед мороз может быть и не тем за кого себя выдаёт
Китайские власти казнили местных чиновников, причастных к масштабной краже угля из Монголии, из-за которой сегодня в Улан-Баторе произошли беспорядки. Об этом пишут СМИ со ссылкой на портал CentralAsia. Сообщается, что китайская сторона также отправила монгольским властям имена политиков, причастных к этому делу. https://t.me/tsargradtv/30794
Пишут, что 200 ярдов из золотого запасу пана атамана ЗВР России на Западе найти не могут. "Все украдено до нас них"?
Генерал Конашнеков в новостях рассказывал свой утренний сон, про то как 50-летние "стрижи" пролетели над территорией страны 1000 км, никем и ничем не замеченные, в итоге таки были сбиты... над территорией аэродрома, на котором базируются стратегические бомбардировщики. Жаль погибших парней...