Когда Руст сел на Красной площади, министр обороны, командующий ПВО СССР и ещё пара сотен офицеров подали в отставку. Это были офицеры! Люди чести. Не чета нынешним.
абсолютно не согласен. новость как раз о двойных стандартах. сколько гибнет мирных жителей? За что? Наемники гибнут за деньги. И такой скулеж.
ты знашь, уверен шо в МО РФ не проводят проверку по симу паслучаю? бачу жаждишь юшки... считашь шо у нонешних офицеров немаэ чести?
А чего ему не долететь? У него дальность полёта 1000 км. Конечно, в момент создания у него электронные мозги были ещё на перфокартах. Но ведь его создавали на Украине. Ныне "Мотор-сич". Так что специалисты остались. А заменить древние мозги на современные высокоточные - вряд ли это суперсложная задача. Особенно если в этом им помогали их западные "друзья". Меня больше беспокоит отсталость российской ПВО. Или это было просто разгильдяйство? На хохло-форумах обсасывается вопрос - скоро ли они услышат звук турбореактивных двигателей "Стрижей" над Москвой?
Я не слышал, чтобы министр обороны подавал в отставку, как не слышал ничего подобного и про других «офицеров» МО.
Это разработка ОКБ Туполева, главный конструктор А.Евсеев, а создавался на авиазаводе в Харькове. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-141
ну да, я тожа не слыхивал чтобы министр збройных сил Свиностана подал в отставку, как и другие министры найминцев. при любрм министре, або начальнике есть, были и будуть косяки... про офицеров ты другое сказав, шо немаэ у нонешних от советских чести. тех про просрал безпялотник, уверен, накажуть, а как, не суть важно, при наших захиблых , будет разбираться воен прокуратура.
Работы по созданию авиационного комплекса «Стриж» возглавил Г.М. Гофбауэр, который в ОКБ им. Туполева до начала 90-х годов занимал высшую должность в отделе беспилотной техники.
вах , евффрейтор Фаша нарисавалси, трусливый недохфицер. службы запужався.да и к тому жа знатный брехунец.
Пару месяцев назад на Украине заявили, что возобновили производство "Стрижей" в новом исполнении. https://topwar.ru/203511-otvet-ross...j-opk-objavil-o-sozdanii-drona-kamikadze.html Если это правда, то возможно, что Энгельс это только первая пробная ласточка.