Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Совершенно верно .. Если бы даже не было данного конфликта , нужно было его придумать что бы вскрыть нарыв , зажралось высшее командование , заигралось в учения .. Но ... аэродромы это все мелковато , вот теракт в первопрестольной думаю будет поводом для чистки ..

_KyM_, Бульбаш-522 и fasha нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Выше я ровно об этом и говорил, сравнивая советских офицеров и нынешних сотрудников МО.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Пока в Кремль не прилетит, не почешутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да хоть генералисимусом абзави, Дрюн верно подметил, Кужугетыч активно руководит географчским опчеством, как то так.
    ты даже не удосуживаешься провести аналитику пачаму Жукова.. сняли снимали и т.п. и сопоставить...
    у тебя жа так, топишь порою пред хохлами за Русь матушку , а оттопыриваца юзаешь за бугор, тама гроши вкладывашь.
    наши хлопци от рядового до офицера в СВО делают героически то, шо не сделает НАТО с англами и пиндосами. а ты, у них нет чести...
    чести нет у тех, кто занимаеца одноразовой типа поцреотичной акцыей... занимаеца популизмом , самораскручиванием, тобишь играет на публику.:)
    я верую в наших вийсковых, как тогда в своих сослуживцев, кои при нищебродной зарплате и другим моментам не сахарной
    службы, делали свою работу, раскрывали преступления.
    единственно шо сажалею, шо воюем малым числом супротив свино гейропейской тусни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты не уводи как всегда в другую степь.
    сов офицеры, сотрудники МО.:facepalm2:
    ужо сотрудники появились, сперва булы тильки офицеры двух эпох.
    в том же афгане, чечне хде были советские офицеры не было промахов? або рассказать как тудой приезжали и такие на месяц недельку для получения статуса звания и т,п. принимались давать указивки кои приводили к потерям, и им ничево не было.

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Было ..это да (( ... Если почитать воспоминания ветеранов , но и там и там пошли сначала ..цинки , и только потом началась чистка .. Здесь ,как бы не хотелось , как бы в СМИ не трындели ,как начальство заботится о солдатушках , пока кровь не польется и не почешутся ,а ракетами издалека территорию не зачистить .. Все время одни и те же грабли проходит русское воинство ((

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #68087 Brigadier, 6 дек 2022
    Последнее редактирование: 6 дек 2022
    Ну во-первых, не одноразовой, во-вторых, ты и этого не делаешь, а только языком треплешь.
    Жуков - хороший военный офицер, а для руководства МО - этого мало, надо быть и хорошим управленцем, которым был Устинов.
    Твои сослуживцы делали свою работу за маленькие деньги, потому что а) больше ничего не умели и б) им банально нравилось быть ментами. К офицерской чести ни а), ни б) отношения не имеют.
    И да, езжу туда, куда могу себе позволить и где мне интересно. А ты нигде не вкладываешь гроши.

kostik69 нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    За промахи в Афганистане головы в МО летели - только свист стоял.

kostik69 нравится это.
  9. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    710
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Любопытно, а этот Генерал хоть срочную в армии служил? Уж про наличие военного образования и спрашивать не будем.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Не служил.

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    там в википедии все есть) какой то секретарь района КПСС до 90 г)))

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    При этом тот же Грачев "прокушал" полностью штурм Грозного. Хотя в Афгане показал себя хорошим командиром.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    На какой-то символ точно позарятся

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Значит ком.полка / ком. див. - его максимальный уровень.

fasha, Vlah, sergun и ещё 1-му нравится это.
  15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Там все далеко не так однозначно , во время семибанкирщины и танцором во главе страны , что либо планировать было нельзя , все продавалось и покупалось без зазрения так сказать (( Мне когда тыкают во светоч демократии я всегда вспоминаю какой кровью и далеко не только в Чечне она закончилась , одно непонятно имея такой великолепный пример из собственной истории как можно было связаться с хохляцким подобием ??Сколько времени , сил и жизней потеряно ...

sergun нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вот не уверен. Отмазку очередную пургоносец придумает

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Было же сказано не раз. Всё идёт по плану. Ты в курсе этих планов? Что бы строить предположения и давать какую то оценку надо как минимум быть и в курсе планов и в курсе целей и задач.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Слишком уж всё упращаешь. А уж про офицерскую честь вот совершенно напрасно. Я в милиции служил не по первой, не по второй причине. Пришел на время и случайно, и не за прописку, а задержался на 20 лет. С тем что зарплата грошовая согласен полностью. И особенно с тем что её уровень не то чтобы не соответствует сложности и трудоёмкости выполняемых задач, даже на самом низовом уровне согласен полностью.

Бульбаш-522 и Grafik нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шо я делаю ты знать не магёшь, тильки как всехда пальцом в небо тычешь:)
    Сравнивая Жукова с Устиновым право смишно, ты бы еще с ванькой грозным сравнил:facepalm2:
    стране нужон министр умеющий побеждать , у нас быв управленец Сердюков, и будь он ноне шо було бы?
    ну и как всехда старая заезженная пластинка про ментов от барыги продавана. коих када менты прижимали то те заискивающе снизу вверхь смотрели...:hello:
    тебе ли Вовик хвастаца своей профэссией.:D

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, он не упрощает он па децки пытаеца задеть, ничо от него нового:giggle:
    тебе он не влепит.. ты пока ево устраивашь, по какой причине, надеюсь до тебя дойдёть, и пока я здесь, ты бабушек у метро не обирал :lol: