Видимо растят с детского садика нужных людей. Продвигают, собирают компромат... Что самое интересное, 2-й раз за последние 100 лет.
В принципе, висельнику при одевании петли тоже говорят, что все идет по плану. Но есть, как говорится, нюанс...
С того, что ты решил сравнивать 2-х министров обороны - Устинова и Жукова, который кроме Тоцких учений более ничем не запомнился в роли министра обороны.
не, не надо тебе знова переводить на то , чаво я не делал. сравнивать ты зачал. с твоей подачи шо мы просираем в СВО, виноватый пан Шойгу, на шо табэ було сказано, шо он не Жуков.. ты приплёл Устинова. а пред тем по барыжному апасрав нонешних офицеров. но, шо мну смишно пондравилось, как ты выжидав паузу.. , и дождався, Карпуша не вкурив в очередной раз, погнав пургу. а туть ышо в суседней теме мокша карданберх... пля, на скильки жа ты Ваван до смишного предсказуем, и как тебя бздит Кроки
а говорят уже 60 человек в МО под уголовными делами ходят) есть подозрение что это только начало, так как долбануть и по кремлю стрижами могут.
О как! А при чём тут сравнение Жукова с Шойгу? Каких же офицеров я "апасрав"? Карпуша то "вкурив", а вот у тебя большие трудности с восприятием получаемой информации. В очередной раз выглядишь идиотом.
как причемс ты апсирашь Шойгу, я тебе казав шо немаэ у нас ноне министра МО Жукова, ты приплел Устинова как акуйенного МТОшника. хотя речь шла не об обеспечении.. до того ты апасрал нонешних офицеров, наверное Луи быв паленым, и тебя понесло..
На что я тебе сказал, что будучи министром обороны, Жуков никак себя не проявил, кроме проведения учений "Снежок". Не офицеров, а сотрудников МО, носящих погоны по должности. Их не только обсирать надо, их к стенке надо ставить.
а какими крытериями ты меряшь шо Жуков как МО себя не проявил, за какую войну, або как ноне модно, СВО? Да, и не забудь указать о лубви к нему Сталина и Хрущева када ты апасрав нонешних офицеров , ты не казав за сотрудников МО РФ. пример сравнение ты привел тильки за нонешних и совецких.
Для начала назначим кадровых военных офицеров, отслуживших срочную и отучившихся начиная с общевойсковых училищ заканчивая академиями родов войск или Генштаба.