Не сложно посчитать на основании того, что есть в открытых источниках. Примерно конечно. После четырёх волн мобилизации численность ВСУ доведена до 700 тысяч. Конечно, далеко не все они на передовой. А из 300 тысяч мобилизованных россиян в зону СВО попало примерно 150 тысяч. Конечно не все и они попали на передовую. Произведена ротация уже повоевавшего личного состава.
Он никак себя и не проявил, он министром был 2 года. До тебя не доходит главное - МО не воюет, а готовит армию к войне. Я сказал кто конкретно подал в отставку при прилёте на Красную площадь Руста. Министр обороны. Нынешний министр обороны или хоть кто-либо из высших офицеров МО подал в отставку? Либо читай внимательно, что пишут, либо иди в ВОВ и там дурака включай.
700 тыс. - это ВСЁ, что есть у ВСУ. Вообще всё, а не то, что на ЛБС. Если так считать, у ВС РФ 1,2 млн.
не сумлеваюсь, барыжить, получать аткаты , кричать шо на их налоги с того жырують пенсы, ноне в тренде
медовичок, а табэ в бульбо голову невходить скилькии доброволов подрядилося свинорылых мочить? и наивняком полагать шо сию цыфирь скажуть. ноне по зомбоящеку бачил як наши вийсковые тренировалися на бульбо полигоне. так шо есичо дажа не помышляйте супротив Бацьки, або быро ваши яйки паатрывають.
Ну с налогов хоть какая-то польза, а с разгоняльщиков бабушек и обдирающих ларёчников ментов - одни убытки.
Допустим так ,но из тех же открытых источников Вы сможете ознакомиться о количестве ,вернее о крохах (меньше сравнение мне не подобрать без матюков уж простите) тяжелого вооружения .. И для начала посмотрите на тяжелые артиллерийские системы на разном шасси , бмп и собственно танки , про авиацию поддержки не пишу .. И это оружие должно быть не со склад хранов снято , и не с консервации ,а быть подготовлено к нашим условиям и оснащено необходимыми приборами .. Читайте что пишут сами укры с фронта в конце концов На количество людев я бы посоветовал Вам вспомнить про некий остров на реке Амур и как там это сыграло в итоге ))
Ну относительно ,на данный временной промежуток было выбрано оптимальное решение .. Я боюсь ошибиться , но был такой умный мужик Генри Кссинджер ,который мягко говоря на не любил , но признавал в частных беседах ,что общее благополучие Европы (при наличии военных баз от протектората разумеется ) и является тем самым гарантом в виде непотопляемого авианосца ,который здорово сокращал расходы самих Штатов в части контроля вооружений .. Сколько было произведено усилий что бы привести эту самую Европу к "общему знаменателю"? И Украина там играла то же не последнюю скрипку это же тоже понятно ... Все эти труды по сути пошли прахом , и идилистическая "дружба народов " о которой нам постоянно писали особо озабоченные демократы думаю закончится на наших глазах ... Что бы тут про Мордор не кричали ,Вова прагматично и кратко объяснил дальнейший сценарий и да ,так и будет закон сохранения энергии никуда не денется и в политике )) .. P/s/ Вообще на этот бал маскарад недалеких людей в высоких сферах смотреть неприятно , была в советское время такая Роман -газета ,и там был такой рассказ нашего международника Овчинникова "Сакура и дуб" (Япония и Англия) где доступно и ясно излагалось каким образом воспитывались с раннего детства мастодонты международной политики, как закалялась сталь сословия и каст , заставляя уважать таких противников , а эту камарилью язык не поворачивается назвать кровным врагом ,сявки какие то ))
Так тут не военный про*б, а прежде всего политический. Сапоги, конечно, виноваты, что под козырек взяли, но винить надо того, кто с пристрастием допрашивал "соратников" под телекамеры перед этим про*бом.
А откуда у НЕГО появилась уверенность в быстром и успешном результате этой операции? Не с докладов ли МИДа, СВР, МО и ГШ?
Ну, тут опять же с какой стороны посмотреть. Когда подобрал вокруг себя деятелей уровня "чего изволите?", странно ожидать правдивой картинки.