Они все нас куда то ведут. Весь вопрос куда приведут в итоге. Адик, Хирохито Муссолини, Наполеон например свою нацию вели к светлому будущему, а привёли в итоге к руинам и разрухе. Дорога в ад как известно вымощена исключительно благими намерениями и помыслами
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. ЗЫ. Это как перестать озвучивать цели СВО, чтобы в любой момент можно было заявить, что они выполнены. )
А где ты увидел что я сказал, что Бута поменяли на Херсон? Бута поменяли на никому не нужную баскетболистку. Я говорю о том, что идёт плотная работа разведок и идёт выработка договоренностей между США и РФ. Оставление Херсона одна из этих договорённостей, обмен - другая, ещё если подумать можно найти третью и четвертую
ноне по зомбоящеку казали шо мы в омерику увеличили поставки , кажысь полладия и ышо какой хрени, точно не скажу, впрочем не столь важно шо именна, тут при всех санкцыях и поставки зброи коя жмурит наших хлопцев и мирняк, продаванство живёть...
по обмену, ноне у том мире в тренде питарастия, так шо ослобонили не шпигуна ихнего кто срокА у нас мотает, а ковырялку лезбиянку, кою дома ждала жиночка... и старикан Байден не упустил случая с нею дать прессуху. на фоне СВО, шо поглащаеть информ каналы, в мире вовсю рекламирують лгбтшников. впрочем мы намедне приняли закон о запрете рекламы и т.п. жаль тильки не тот коий быв при совецкой власти.
Мы ещё и нефть продаём США и ЕС, а в ЕС и газ гоним. Предлагаешь остановить? С чего планируешь плюшки получать?
Днепровский водораздел просматривался задолго до .. Как на рынке)) Начинаем с максимально недостижимого ,приходим к среднему консенсусу .. Как мне кажется большая торговля сейчас идет только за Киев ,а на зимнее перемирие уже все пункты наработаны ..
Я довольно неплохо знаю чем и как занимался Бут в 90-х. Мягко говоря, не Агнец Божий. Но теперь это тот самый НАШ сукин сын, видимо.. )
я гутарил за омэрику, патамушта вся хрень с них ийдя, и с анхлов. гейропа ими контролируемые кролики... а плюшки я получаю с тебя або ты с омерикой ноне барыжышь?
ну ну ..Копни любого "трудящегося" на капиталы ...тогда заработанные - и удивишься изысканиям своим ..
Вкусно ..конечно)) , но вряд ли получится , по сути положа руку на сердце непонятно что делать с крупными городами .. Ты видишь какая буча с зерновой сделкой поднялась ? Укры без выхода к морю тут же попадут "под нож" ..причем дружеский большей частью ..Клоун это понимает и именно поэтому вся эта "Херсонщина" и проистекает ))
один капиталист кажысь с омерики казав, примерно так, шо в благолепии любого капиталу , в основе лежит , заложено преступленье впрочем бригаденфюреру об том не нуна разъяснять его без суда следствия посадить лет так на... он будэмо сидеть, и спанимать шо есть за шо