Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Они все нас куда то ведут. Весь вопрос куда приведут в итоге. Адик, Хирохито Муссолини, Наполеон например свою нацию вели к светлому будущему, а привёли в итоге к руинам и разрухе. Дорога в ад как известно вымощена исключительно благими намерениями и помыслами

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Не ошибается только тот, кто ничего не делает. :wink:

ЗЫ. Это как перестать озвучивать цели СВО, чтобы в любой момент можно было заявить, что они выполнены. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А где ты увидел что я сказал, что Бута поменяли на Херсон? Бута поменяли на никому не нужную баскетболистку. Я говорю о том, что идёт плотная работа разведок и идёт выработка договоренностей между США и РФ. Оставление Херсона одна из этих договорённостей, обмен - другая, ещё если подумать можно найти третью и четвертую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Теория заговора? )

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    После таких финтов, и в инопланетян поверишь.

sergun нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ноне по зомбоящеку казали шо мы в омерику увеличили поставки , кажысь полладия и ышо какой хрени, точно не скажу, впрочем не столь важно шо именна, тут при всех санкцыях и поставки зброи коя жмурит наших хлопцев и мирняк, продаванство живёть...

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Царь то, поди, не в курсе. Напиши ему. :laugh:

kostik69 нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    по обмену, ноне у том мире в тренде питарастия, так шо ослобонили не шпигуна ихнего кто срокА у нас мотает, а ковырялку лезбиянку, кою дома ждала жиночка... и старикан Байден не упустил случая с нею дать прессуху.
    на фоне СВО, шо поглащаеть информ каналы, в мире вовсю рекламирують лгбтшников.
    впрочем мы намедне приняли закон о запрете рекламы и т.п.
    жаль тильки не тот коий быв при совецкой власти.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не говори шо мну деять мокш, и я тебя в очередной разы не пошлю...:hi:

10. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.324
    Ласка
    Погоди ещё депутатом станет от ЕДРА.

kostik69 и sergun нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Мы ещё и нефть продаём США и ЕС, а в ЕС и газ гоним.
    Предлагаешь остановить? С чего планируешь плюшки получать?

kostik69, Tomas1.8T и fasha нравится это.
  12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Днепровский водораздел просматривался задолго до .. Как на рынке)) Начинаем с максимально недостижимого ,приходим к среднему консенсусу .. Как мне кажется большая торговля сейчас идет только за Киев ,а на зимнее перемирие уже все пункты наработаны ..

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я довольно неплохо знаю чем и как занимался Бут в 90-х. Мягко говоря, не Агнец Божий.
    Но теперь это тот самый НАШ сукин сын, видимо.. )

kostik69 и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Причем страшнее Бута после тюряги ))

Vlah нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Думаю, таки, за Черноморские порты.

kostik69 и Андрик78 нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я гутарил за омэрику, патамушта вся хрень с них ийдя, и с анхлов.
    гейропа ими контролируемые кролики...
    а плюшки я получаю с тебя:dead:
    або ты с омерикой ноне барыжышь?:cool:

17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    ну ну ..Копни любого "трудящегося" на капиталы ...тогда заработанные - и удивишься изысканиям своим ..

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карпуша, нигротоска муж, так шо не нуна тут за ейо ляпоту раскочегаривать.:giggle: а то у Кроки встанеть...:D

Карп нравится это.
  19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Вкусно ..конечно)) , но вряд ли получится , по сути положа руку на сердце непонятно что делать с крупными городами .. Ты видишь какая буча с зерновой сделкой поднялась ? Укры без выхода к морю тут же попадут "под нож" ..причем дружеский большей частью ..Клоун это понимает и именно поэтому вся эта "Херсонщина" и проистекает ))

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    один капиталист кажысь с омерики казав, примерно так, шо в благолепии любого капиталу , в основе лежит , заложено преступленье:ded:
    впрочем бригаденфюреру об том не нуна разъяснять;)
    его без суда следствия посадить лет так на... он будэмо сидеть, и спанимать шо есть за шо:D