Плюшки ты получаешь из бюджета. Бюджет собирается из налогов и там. сборов. Торговля с США и ЕС нефтью и газом - 40% налоговых поступлений в бюджет.
Это такой же бизнес как и остальные не хуже и не лучше .. Ты ж у нас продвинутый , може Америку тебе напомнить .. Я давно уже в солдатики с совестью не играю и для слово "разведчик" и "шпион" термин одинаковый ))
Ягнят среди таких кругов нет - их съедают быстро. Так что...чем бы ни занимался Бут, он этим занимался с санкции государства.
Ок. Конкретизируем - он занимался контрабандой оружия. В том числе в Югославию, когда было эмбарго ООН на поставки туда любых видов вооружений. Торговля наркотиками тоже бизнес «не хуже и не лучше»?
В основе всего лежат экономические процессы , а мировой кризис никуда не делся.. Вот долго не възжал в его аспекты (ну не дано мне понять не экономист ..и не Бригадир) пока в 15 минут мне все не объяснили здесь , а я думал про хохлов что о важное ,а получил намного больше нужной информации чем думал ..
кааармилец ты мой... а Кроки тожешь за твой счет пенсионерить будэмо? слух, поведуй, силовики так жа налоги с получки слюнявят, наверное те гроши ийдуть на поддержание нашого в стране повсеместного продаванства