дык на последних всяка разно воен мероприятиев, Герасимова не видно рядом с Шойгу. как ранее. разогнать... дело не в разгоне там достатошно хороших комбригов. просто нужно запретить политиканам влезать в дела военных.
хм , впрочем , о селюках тут и тама ты не особлива када валнавался. хохлы схроны свои панарыли не в чистом поле.
я не столь категоричен.повторюсь, не влезали бы в СВО политолохи с переговорами и т,п. не було бы и просёров...
Часть да, быстро...но что потом, потом санкции и как бы не надорвались, ты же помнишь после присоединения Крыма были настроения у наших сограждан, мол почему все плохо, потому "Крым наш". Все деньги ушли на Крым, нафиг нам этот Крым и т.д.
Т.е., если бы не влезали политологи, то у ВС РФ не было бы проблем с отсутствием современного вооружения и обмундирования?
ты стал бачу сочинять... где я сказав про срочников тогда на Донбассе? було доведено, шо если тогда идтить дальше посля Крыму, то без срочников не обойтись було бы.
ну да, аха, канешна, пущай будэмо так, для тебя кстати, ты знашь шо кадровый вийсковый генерал получает в СВО менее грошей нежель призывник лейтенант сцыль на то , зырь телебачення - воскресный вечур у Соловьева. я трохи прикуел с того.
я розмовлял о театре воен действиёв на фронте, а не об обеспечении вийсковых. впрочем, у какой та мере политолохи причастны к тому шо имеем проблемасы с обеспечением, ранее они принимали порешення.... в свое времечко одна людина, ленингадская, при полномочиях на то, коя до сих пор прыгает по ведомствам с нью назначениями, не Димон, казав , шо нех, не видить смыслу повышать нищенскую зарплять силовикам. при том все знали шо обеспеченье у нас