Именно для этого и был ... Я очень хорошо помню Дебальцево ,деморализованность общества была на таком уровне ,что чуть ли не по центральным каналам укр телевидения были ..согласны на все .. и СБУ тогда еще и не понимала в какую сторону трудится .. Но .. Вова ведь тогда так и говорил практически тогда ,что на донецких была наброшена уздечка именно нами ((.. Ну что поделать сделанного не воротить ..
ну да, не продайоца, цэж для росту карьеры, типа подарунок, и взяткой какбэ не пахнеть трахтура в кетае не каждный год район скуплять станеть. курьер , он жа спец ынженер або того, истратить в командировошных с кулькин куй, а барыга продаван свои тышу процентиев заложить. на малых ему не выгодна, на билет в симясот тыш не хватить. намедне прикупал газивый котел, прайс от 38000 до 86 тыш у продаванов. и вот скажы, накуйяшеньки эти барыжки частники нужоные
Вот жеж ссуки хохлы. Ни как не хотят с Песковым новогоднее перемирие заключать https://www.osnmedia.ru/politika/v-...s-kievom/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
А тем временем Кудрин по тихому телепортировался из государственных органов , вот что Бригадир ..этому факту не уделяет внимание ?)) Помнится спрашивал "где деньги Зин" ,так вот "Зину" можно будет уже поспрашивать по свойски ))
Нет конечно. И не подарок, а на стол поставить, друзей угостить. А мои карьерные амбиции давно удовлетворены. Ты всё время примеряешь на себя. Как бы ты сделал на моём месте. Конечно давал бы взятки. А я другой человек. Вова, ну езжай на завод. Какой там котёл у тебя? Корейский? Китайский? Немецкий? Там тебе продадут наверное или вообще на куй пошлют, скажут мы от 100 шт. минимальные партии продаём. А если вдруг посчастливится и продадут, дальше ты за свои деньги его повезёшь, потом будешь растамаживать и так далее. Вот накуя этот весь геморрой нужен? Заказал через интернет, тебе сразу всё привезли, предложили установку и обслуживание. Вот накуйяшеньки эти барыжки частные нужоные.
Поживём как говорится увидем The New York Times пишет, что следующей целью наступления ВСУ вероятно станет город Мелитополь. В статье говорится, что ВСУ регулярно наносят удары по городу и устраивают диверсии. На этой неделе в пригороде Мелитополя украинские диверсанты подорвали автомобильный мост. Однако автор статьи не уверен, является ли это подготовкой к наступлению или просто отвлекающий маневр в рамках подготовки украинского наступления на другом участке фронта. При этом захват Мелитополя называют стратегически важной целью ВСУ, так как город является "воротами в Крым" и его захват ставит под угрозу всю российскую группировку войск на бывшем юге Украины: "Мелитополь известен как ворота в Крым - из-за его расположения на пересечении двух основных автомагистралей и важной железнодорожной линии, связывающей Россию с этим полуостровом и другой территорией, которую она занимает на юге Украины", - пишут журналисты. Авторы считают, что в случае захвата Мелитополя ВСУ смогут "вернуть себе не только всю Запорожскую область, но и остальную часть соседней Херсонской", отбросив русские войска "обратно в Крым". При этом отмечается, что Мелитополь является сложной целью для ВСУ: во-первых, ближайшие украинские позиции находятся от города в 65 км, во-вторых, в этом районе сосредоточены большие силы России.
Ндааааа... жунализ профи от бога. Уничтожение мостов как примета НАСТУПЛЕНИЯ Вроде как перед наступлением их наоборот стараются навести/восстановить
Таких лучше не читать )) Психика дело такое .. Есть военные аналитики старой школы , лучше сакские , там таки да интересно почитать .. Мы же не с хохлами воюем , ты же понимаешь ))
Вообще не исключено.. я даже почти с уверенностью могу сказать что жахнут... по информации хохлы где-то дохрена БПЛА с дальностью полета до 800 км. нашкребли.)) на НГ обещают)) один так точно до кремля долетит...
намедне по радио слухал военного, так вота , он тож грил шо у хохлов скоро могуть появица дальнолеты... и потому предложил ранее предложенное, но генштабом на то положенное.. вопчем дирижаблю, с аппаратурой атслеживания для летящих нызэнько. по мне лична, вся энта хохло шняга не долятить, ракетчики зенитчики ноне посля..дюжа бдят за небом, особлива столичным.