Простите никак не могу согласиться )) Я по Дубаям не летаю , ибо убог и бомжеват )) ,но 4 года жизни в Киеве потратил обучаясь как раз по профилю можно сказать ,и скажу Днепр не фига не кусок изюма по части понтонов .а уж после цветения и пересыхания(которые были между прочем и в этом году -инфа известна ) там такие замечательные берега образуются .. что ну его нафиг , понтоны заводить хрен куда надо , что касается льда .. Да откуда там лед для налаживания переправы ? Там даже в серьезные минуса 88 -89 в совецкие времена так сказать прапоры дристали выезжать на тяжелой технике даже на мелкие речушки типа Ирпень ,(ибо если провалишься то сразу полиспаст на 100 т готовь иначе из ила не вытянуть ) ,ну да ,предлагали конечно хитрожопые курсанты что бы в объезд не ехать )) Так что там далеко не все так просто , и повторяю -праавильное и своевременное решение с отводом на правый берег .. Слава Богу что успели ..
Зачем ему "ржавый толик"? он к жене (Вторая супруга Ирина Кудрина, ранее Ирина Тинтякова, по первой специальности — журналист, до замужества работала секретарём у пресс-атташе Анатолия Чубайса Андрея Трапезникова. Сейчас занимается благотворительностью, возглавляет российский фонд «Северная корона», помогающий детским домам и интернатам. По её словам, зимний отдых семья предпочитает проводить на горнолыжных курортах Австрии)
Этим только пару домов в куеве разнесут, я думаю стрижами, как показывает практика, старые советские лохматых годов беспилотники на ура преодолевают пво противника) либо там поменяли позывной свой чужой) что в принципе не помешает летать) ку да нить)
а потом начнется опять старая заунывная национальная "нас-то за шо»?" https://t.me/dimsmirnov175/41466 «Беспилотники, вы их бачили? – Да, я милицию проводил туда. Там лежит только крыло этого дрона, и маркером на нем написано «За Рязань»: Корреспондент украинского телеканала рассказал об утренней атаке Киева беспилотниками и произнес классическое «Не знаю, нас-то за шо»?
А вот тут вопрос? Коды свой чужой) они под надежной защитой? Чет от этой мысли как-то совсем неприятно становится.
Чет не похожи они на донецких, которых из градов каждый день поливают по азимуту, куда прилетело тем не повезло.
Так хожу по центру, ессно. Но из дома на авто теперь езжу. Недавно доктор сказал Не ходить, не ходю. Траблы с коленом…
Бойцы группировки «Отважные» Центрального военного округа отбили несколько атак ВСУ на линии Сватово — Кременная с помощью боевых машин поддержки танков «Терминатор», передает корреспондент РИА Новости. https://news.mail.ru/incident/54293385/
Вот зрада то... Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк пожаловался на уменьшение числа постов в Twitter об украинском конфликте. "Исчезновение "конфликта на Украине" из трендов Twitter. Радикальное сокращение твитов", — написал он в соцсети. Подоляк отметил, что пользователям с украинскими номерами телефонов запрещено регистрироваться или входить в учетные записи Twitter.
это Толян деет себе рэйтинх, зацэпившысь за куй пойми каво. а калаш хоть и старенький, но хорош в спецыфичном ындивидуальном применении... хотя, по мне сийо, фэйкус... так шта нуна ждать таперича сказы про винтарь пана Мосина. кулемёты Максим мы ранее бачили