один ноет за отмену санкций, другой на танках уже въезжает в Краснодар Дмитрий Ярош заявил, что настанет время, когда украинские танки проедут по Краснодару, Ростову и Воронежу. Об этом он написал в своем Facebook. «Братья-танкисты еще скажут свое слово в истории российско-украинской войны... Еще пройдут наши танки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг в Краснодаре, Ростове и Воронеже», — отметил он. Ярош добавил, что украинцы «еще не победили не потому, что слабы, а потому, что наши политики, к сожалению, больше бизнесмены, чем государственные деятели». танки то есть?
Вот что мне нравится, прочитал Олег сообщение http://www.audi-club.ru/index.php?threads/strana-404.452682/page-343#post-11335117 и даже ответил на него, прямо следующим постом. Но! Потом не удержался-таки и забоянил на следующей странице!
Ногинский принтер яндекса дал сбой. Ну дык Жорж, за несколько лет тут в теме тильки слепой не бачит как Олэх в теме обитает.... он никогда не читает далее одной страницы назад. Впрочем обижаться на железного Гудвина не стоит.
Из чего это следует? Что зрк был именно российского производства? Когда то у нас была общая страна СССР. И зрк производства СССР поставлялись во все союзные Республики. Это во первых. Во вторых до 2014 Украина не вела враждебную по отношению к России политику. И зрк могли поставляться и уже российского производства. Ну и потом логика ваша прост ппц. ЗРК российский значит виновата Россия, а если американский? Виновата Америка? Напоминает логику про 3 украинские фронта освободивщие Европу от фашизма
Коллега, я ни разу не сказал, что виновата Россия. Просто, если оружие производит страна, которую в чем то подозревают, ну, неплохо бы и от нее доводы услышать. Или не? Понатно, что бородачи с АК бегают, это же автоматом не тянет на то, что РФ в конфликте виновата.
Не читает и баянит- ладно, пусть! Я грю, тут уникальный случай, прочитал, но всё равно забоянил, нистирпел! Спойлер Олег, ! Не со зла, чисто поржать.
Вот по теме: Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении членов организованного преступного сообщества (ОПС), которые похищали на Украине российских граждан для обмена. «В отношении неустановленных лиц из числа руководства и сотрудников силовых структур Украины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.ч. 1 и 2 ст. 210, п. «а» ч. 3 ст. 126, ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 3 ст. 127.1, п. «а» ч. 3 ст. 126, п. «в» ч. 3 ст. 127.1 УК России (организация преступного сообщества, похищение человека, торговля людьми)», — говорится в сообщении. По данным ведомства, с апреля 2014 года неустановленные лица из числа высшего руководства силовых структур Украины создали преступное сообщество для похищения и торговли людьми. «Общий принцип совершения преступлений заключался в их незаконном уголовном преследовании и условном осуждении, а затем похищении и незаконном удержании с целью обмена на украинских военнослужащих, попавших в плен к представителям самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик», — уточнили в ведомстве. В настоящее время следствие продолжает устанавливать все обстоятельства преступлений.
предлагаю всех юкрэйн и у нас задержать и не выпускать. Нихай. А то тут во Фрязино, какой то поц на старой бэхе семерке с регионом Закарпатья шибко нагло себя ведет. а в соседнюю 2-х этажку, недалеко от моего дома, заехал крендель на белой мазде шестерке с надписью на заднем стекле Dolbit normalno, с регионом АС. Задрал долбить. з.ы. Спойлер
у них можно какой то дурдом премия Сахарова в Европарламенте Лидер запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев стал одним из трех финалистов премии Европарламента (ЕП) имени Андрея Сахарова «За свободу мысли». Об этом во вторник, 11 октября, сообщает EU Reporter со ссылкой на комитет ЕП по международным делам. Свобода мысли - это как? Думает о чем хочет? Ну я тогда тоже готов такую премию получить