Как что ? Отработка средств )) Я вообще не совсем понимаю как его можно его воспринимать серьезно ,после его попытки добраться до куска государственного пирога , независимая журналистка этого индивидуума по моему закончилась давно ..
Ген раба Нафига ты это сюда припёрла? Этому хайпожору хохло-младоевропейцу не приходит в голову что это просто не его ума дело, копаться в нашем грязном белье? «Только русский человек может по пьяни 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласится.» (с) Задорнов.
нафига-нафига, Карданов спросил, чо у хохлов, я приперла. Констатация тупоголовости. Какие вопросы ко мне?
Мы же в американском копаемся)) Почему ему нельзя. Я вообще воспринимаю, если по делу, то по делу. Прокуратура и СК же не способны заниматься делом, так хоть у Шария глянуть чо там в МО.
В штаб-квартире полиции Польши взорвался полученный на Украине подарок. Пострадали два человека, сообщили 15 декабря в МВД республики «Подарок был от одного из руководителей украинских служб. В результате взрыва комендант получил легкие ранения и со вчерашнего дня находится в больнице под наблюдением», — сообщили в ведомстве. https://news.mail.ru/incident/54309568/?frommail=1
хохляцкая зрада ❗️Вооруженные силы Украины пытаются контратаковать в окрестностях Бахмута Но попадают под огонь артиллерии ВС РФ. Кого-то сразу же ранит, еще одного военнослужащего ВСУ быстро убивает. Кто-то из оставшихся в живых начинает украинских солдат включает панику. Результат — военнослужащие украинской армии решают отступать на исходные. https://t.me/anna_news/44105 @anna_news
По твоему котлу.. Если тебе твой Облгаз втюхал итальянский Феролли (а немцы ушли с российского рынка) - беги за стабилизатором (конкретно для котлов, что-то типа Штиля) и обязательно заземление. Иначе кирдык теплообменнику и плате.
мну ничаво облгаз не втюхивал, акромя трубы к забору по ымператорской указивке, халявно. далее, стабилизатор ставить потребно ко всем настенным двухконтурным, не обязательно штиль. впрочем на ютупусе полно видосиев по котлам, их рейтингам, ну и по параметрам отапливаемого помещенья. котлы есть акромя макаронных, южнокореякские, япошные нус и нашенские. хвалють естно германские. немцы та ушли, но как зроблено на неметчине. хотя в продаже они есть, тильки ценниг занебесный. када вапрошал вашего брата продавана пашто так? отвечали, дык немцы ушли.. ну и шо шо ушли, прайс та зачем подняли в два раза? но да ляп с барыгами, как правило ни стыда не совести. кстати памима стабилизатора будэмо допом ышо одна приблуда, коя упреждает от выкл ляпистричества, но поставлю када тепло будя, холод не переносит аднака. котел у мну бренду немецкаво, зроблен в Иране, на одной линии с гирани тут селюков у нас много они по сий газо котловой части профи, больше поведують
Эти поведуют, ага.. Опыта ноль, но начитались в Гугле сполна и 5 копеек вставить - это завсегда! Немецким котлам скачки напряжения пох, итальянцы очень болезненны к качеству электричества - платы горят на счёт «раз». Заземление важно для теплообменников из цветмета настенных котлов (у напольных - чугунные) - без земли теплообменники прогорают на тот же самый «раз». От выключения электричества помогает ИБП на базе того же стабилизатора Штиль. По-сути, тот же Штиль, но с подключением ак. батарей. Батареи довольно дорогие и довольно быстро теряют ёмкость - надо быть готовым к их полной замене раз в 3-4 года. «Производство Иран» - какая-то шляпа..
слух, а производство бумеров в калининграде тоже какая та шляпа. вот не знашь, а ужо выказал свое неаспаримае мнениё по иранскому производству. вот ты знашь как летят котлы макаронников, а я знаю не одну людину и не одын год пользующие данные иранские котлы. произведенные тама. технология котла немецкааяяя. шо ранее сказанного про доп опцыю от скачка напряги при откл ляпистричества, это не то, про ИБП знаю, но смыслу пока в том не вижу. вопчем стремаца нужды в том не нахожу. котел смонтирован, отопление тоже. ждемс.
Без понятия.. У меня бумер штатовский. Шляпа - не иранское производство, а немецкий котёл, произведённый в Иране. Иран 30 лет под санкциями. Кто из немецких брендов производит в Иране? Какой бренд котла то?