Как минимум "квазар-ис". Ну и у нас с партнерами все хорошо... А ваш эльбрус оказываеться на тайване выпускался? или я ошибаюсь?
С партнёрами у вас просто замечательно! Они с мега радостью наблюдают, как образование под названием «Украина» превращается в руины и массово, сотнями тысяч могилизируется население.
Канешна, на скрепную как же не смотреть?))) Или ты живя в Москве наверное думаешь что вся страна такая, как столица?
Готовят, да. На случай вступления в войну стран НАТО и начала атомной войны. Украина тут не при делах.
Про сотни тысяч я бо помолчал... Где 250 тыс. группировка элитных войск которая 24 февраля вторгалась в Украину? Поведаешь?
Дядя Петя, ты дурак? (с) Тебя бы радовало, если Россия в Хохляндии шла напролом к своей цели? Все разрушая и всех убивая, как это делают американские военные? Тебе разрушений и трупов мало в Украине? Посмотри это кино:
5% мирового ВВП собираються воевать против 50%... результат предсказуем... а до ЯО не дойдет, поверь.
А чего молчать, когда уже и Запад проговаривается о ваших жертвах и это только официально опознанные, а без вести пропавших (считай - могилизированы) ещё 40 тыс. А в РФ BBC едва 15 тыс. насчитала. Группировка там же, где и была или у ты можешь поделиться какими-либо успехами ВСУ за последнее время?
после Херсона, я думаю будут сюрпризы для вас. Не переживай. С 24 февраля вам хвастаться особо не чем. Одни отрицательные наступления и жесты доброй воли.
Ты действительно уверен, что меня из Москвы не выпускают никуда? И у меня нет интернета и телефона, для общения? 50 000 км год на своих машинах я по Москве накручиваю. "Гоняя" в пробках. До 2014 года я в Донбасс только 4-5 раз в году приезжал на машине. С начала ковидных времен всю округу вокруг Москвы, от Бреста до Урала и от Питера до Адыгеи искатали с семьей внутренним туризмом. А ты судишь о России по роликам из интернета. Болезный Юрик
Я как раз не плохо понимаю. Ваш ВВП почти весь из нефтедолларов. Добавленной стоимости около нуля. РФ получила $ за газ/нефть/никель/etc. продавая в условную ЕС. ЕС выпустила продукт (audi) используя эти ресурсы, и продала (бригадиру к примеру) эту ауди опять же в РФ.
Altera уже 7 лет как зовётся по-другому да и в новости о ней ни слова. В данном случае не вижу разницы чьим кремнием "стрелять", лишь бы эффект требуемый достигался.
Нам есть чем хвастаться, вам - нечем. У нас есть бывшие украинские территории, у вас их нет. Добавь сюда тотальную разруху 15 миллионов беженцев и вот она картина т.н. Украины. Спасибо партнёрам скажите.
Спойлер ДП КВАЗАР-ІС виробляє мікросхеми серій: 133, 140, 521, 525, 544, 564, 580, 590, 740, 1016, 1021, 1051, 1101, 1146, 1401, 1408, 1435, 1810, 1816 з прийманням: "1", "5", у безкорпусному виконанні, у корпусах та пластмасі. Також налагоджено виробництво транзисторів 2Т630А, 2Т630Б. Пропонуємо наш імпорт - LF356, LF357, LF441, LF442, LM311, LM324, LM339, LM356, LM358,LM358, LM393, LM393, MC1456, NE555, OP07, TDA3562A, TDA3566, TDA3591 Он делает (ну, по крайней мере заявляет) отечественную и импортную древность. Кто ещё?
Смени своего поставщика видеороликов о России Я видел ролики о том ,что такие туалеты появляются в городах Украины. С наших заправок себе вывозите или свои сколачиваете?
Вам есть чем хвастаться? Ты думаеншь у тебя целая обойма убийственных аргументов? Вот ты пытаешься ими в глаза тыкать, но расскажи нам: - сколько иностранных наемников из каких государств сейчас воюет на стороне ВСУ - чье вооружение вы используете и сколько вам его поставили - кто снабжает вас разведданными, солярой и трансформаторами какой % вашего в этих пунктах? затем: - что вы сделали с научно-производственным потенциалом, который вы уперли из СССР - как вы развивали курортные зоны Не нацистским прихвостням указывать нам на недостатки
Сколько раз речь заходила про ВВП, ты каждый раз садился в лужу. В том-то и дело, что наш нефтегаз куда важней во время войны, чем капитализация Эппл или Амазона. Когда поймёшь, тогда не будешь писать глупости про российский ВВП.