умиляют размышления что нефтегаз только в рф есть... я чет не вижу обещанного вожения по губам и замерзания европы, находясь в ЕС. В подъездах топят так как в квартире.
Ты находишься в Польше. Это такая же Европа, как и Румыния. Но и там цены подскочили до небес . А вот из Германии промышленный бизнес побежал в Штаты именно из-за нехватки нефтегаза в Европе. И уж, наверное, не зря Макрон говорит жителям Франции готовиться к отключениям электроэнергии.
вот когда сам из окопа напишешь, тогда этот "пук в муку" будет иметь хоть какой-то смысл, а слышать это от мининацика сдристнувшего из своей страны от мобилизации - смешно по делу есть что возразить? как там у вас с производством хотя бы жратвы, не говоря уж про то что я написал выше? хотя о чем и с кем это я... ты же только говницо вбрасываешь, но ни на один вопрос ни разу и не ответил...
Даже если он и прав, он всё равно не перестаёт производить впечатление грязного, опустившегося бомжа. В жизни есть масса примеров когда не глупые в принципе люди опускаются на дно и ведут себя на столько похабно что рядом с ними просто противно находится
ты действительно выглядешь идиотом... вот ей богу. Вашим продуктам питания до Украинских как до луны пешком. Иди в военкомат. Заждались там тебя. Что там по чужим фоткам ауди? Где твоя ауди?
Зная что твориться в Европе с обеспечением электричеством - смешно смотреть на человека с такой картинкой. Что ты ей доказал/показал? Что там все зашибись? ага-ага