ну ка всегда - ни чего по существу Ты проигнорировал мой вопрос - как у вас нынче с производствено-научной базой котрую вам подарили после СССР? Ты для начала на Украину вернись , потом про мой военкомат поговорим. при чем тут ауди? совсем сказать нечего?
Да Юра .. Пробуждению твоему я не позавидую , но что поделать иначе никак ... Через ГОД заполненные газовые хранилища заполнять надо будет чем то , а пока что главный немецкий олух договорился на "общих основаниях" и с 26 года толкьо с Катаром и на один понюх , кто будет наполнять бюджет спрашивается если предприятия работают в убыток ? Далее ,немецкий олух кликнул в массы "арбайтен!!" и готовится проект на пенсию с 70 иначе без плюшек останешься , но самое главное социальное жилье ( НИКТО это почему то не упомянул нигде ).. Поясняю ,если не понял , это значит ,непобастовать и не подискутировать за права ибо пойдешь в бомжы , и видится мне призрак 30 ых в полной мере , Адольфушка так же начинал , но у него под рукой были неизбалованные и озлобленные немцы , а не негры с расслабленными гейропцами . Вы бы хоть немного посмотрели то что светочи демократии там в законах вводить пытаются под маркой "страшного ПУ" .. Подъезд у него теплый (( Вали к пендосам пока можно , чую я они это дело начнут перекрывать почище мексики ))
Чего в этом смешного для тебя? Ты, кто никаким боком к Европе, пытаешься убедить меня в том, что в Европе всё распрекрасно. Нефте и газопроводы из России в Европу были построены 40 лет назад и все эти годы экономика Европы строилась именно на этих газопроводах и этих ценах. Поэтому сейчас энергетический кризис в Европе и в мире в целом.
Да с ним все понятно... беглый к шляхам предатель мининацик. В тех местах это нормально, практически вековая традиция
Ага вспоминая ...)) Точки над Германией выцвели полностью ,а две трети атомной энергетики Франции просто отключены , поскольку ресурс выработанс 80 ых .. Но это же мелочи верно? )) Ты бы хотя Макрона послушал бы что ли прежде чем это выкладывать ..
Слушай, ты, олень, я родился и 30 лет прожил в Донецке. Нищеброд, иди в военкомат, ты ж уже рюкзак собрал...