Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А кто у нас во власти не «силовик»?
    Уберёшь барыг - сдохнешь с голоду. Нечем будет тебе плюшки башлять из бюджета.
    Или ты на нефть с газом рассчитываешь?
    Так их тоже барыги продают, а не государство, чтобы потом забашлять в бюджет налоги и пошлины.
    Ты же застрял в 90-х и до сих пор не представляешь по каким законам ты живёшь.
    Не хотел барыг - не надо было предавать СССР. Предал и не вписался в рыночную экономику - будь мужиком, терпи.

kostik69 нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Благотворительнасть от Вовы?
    або обновил он хардеробщик...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык и вапрошаю тебя, кто тама мент? одни барыги продаваны. и средь них ты выглядишь нищебродом со своими тремя унитазами, що не так шоль? а пыжысья здесь тильки пред мну пенсионэром, потому и смишоный:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Судя по твоим "перлам", роликам и картинкам АЭС, выкладываемым тобой здесь, вам не то что мозг промыли, вам его вымыли напрочь из черепушек)

kostik69, fasha, Варяг и 2 другим нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это унитазы из-под Киева, мартовские. Везёт вам, однако!

RomanSM, fasha и Tomas1.8T нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да ладно кем выгляжу я.. Кем выглядишь ты? Ломанулся за копейкой в ментовку, да не срослось нажиться на бабушках.. Воровать, знаешь ли, тоже ума немного нужно, а не бухать напропалую в режиме 7/31/365.

kostik69 нравится это.
  9. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Мы же про устную речь сейчас? ;) По мне, так сильно. Правда, я только детство помню. Папину тетю, которая после войны туда переехала и там почти 50 лет прожила, я давно уже в Одессе не была, с 90х...

kostik69 нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Мне глубоко фиолетово - может он себе позволить или нет. Я, например, не могу себе позволить свой собственный самолёт или даже перелёт в частном джете (ну могу, конечно, но жаба таки будет душить). И что? Это никого не касается - это мои, мною заработанные деньги. У государства ко мне претензий нет. Твои потуги - банальная зависть.

Ах, да поди ж ты! Бедный Захарченко! Барыги его баблом завалил бедолагу, а он то хотел быть белым и пушистым, хотел слезу пускать 10 ноября в Кремлёвском дворце под песню "Наша служба и опасна и трудна" или под "От героев былых времён".

fasha нравится это.
  11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.708
    Пассат Б3
    Тут от района сильно зависит ,в Аркадии можно и не заметить разницы , а вот попадешь на Молдаванку -как в другое государство .. )) Конечно все мы в 90 ых застряли , но в тоталитарном совке и на рижском взморье и в Одессе и в алазанской долине ты мог побывать совершенно свободно , сейчас как упырь ..от гроба своего никуда .. Так что Вову я в чем то понимаю и Бригадир должен на это скидку делать))

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ты имеешь в виду территорию бывшего СССР? лично я в прибалтике была пару раз, только в Литве, не вдохновилась ни рижским взморьем, ни горячими эстонскими парнями. Хотя вариантов предлагалось еще пару лет назад море. Одесса просто детская ностальгия, не тянет. В Киеве была в 2013. Закавказье, включая сухуми-батуми, изъезжено вдоль и поперек. В сибири работала пару лет, жила там, в приморье была. Питер уже неинтересен. Больше понравилось за последние 10 лет ставрополье, краснодарский край, Архыз. Все делается для людей и туризма. Зато мотаемся по миру, чего в СССР невозможно было представить. Польша в 86 да финляндия по обмену в 88, ну еще болгария была. Почему как упырь? Хочешь в Одессу? или Грузию? ;)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Одесса - редкостный колхоз и дыра. Киев - провинциальный колхоз с китчем (нигде больше не видел такого потешного подражания Европе), а Одесса - просто нищебродский колхоз.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.708
    Пассат Б3
    Я много могу историй рассказать ,как им многие другие ,уверен , когда за 1000 км от дома в другом этническом социуме к тебе относились гораздо добродушнее чем в родных пенатах)) .. Конечно ,надо признать ,были инородные тела , Курляндия (Лифляндия) всегда была чужда славянам , тут усатый явно поспешил)) , но вот по югу ,ну не зря Черное море звалось Русским ,у меня не было такого опыта с Закавказье , но вот точно знаю (ибо раотали и учились с выходцами оттуда), что дела которые происходили ( а возможно и ...-дят) сейчас Сухуми Батуми ну никак раньше быть не могли .. не могли в принципе .."Гость " это не слово ,это религия ))

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.708
    Пассат Б3
    Это про какое время ты пишешь?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Последний раз там был в 13-ом году.

18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.708
    Пассат Б3
    Крайний срок слома и перелома для меня 2008 , далее действительно из города стали делать Шалман , закусочные и палатки рядом с драмтеатром ,по дерибасовской и на фонтанке ... это эра рагулей ...((

sergun нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D ай маладца, у своем рэпертуаре:thumbup:
    дажа представить нашенских ПСных кои живуть в Курске, Пензе, Воронеже, Волгограде и т.п. кто они:shock:

:lol:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Какая связь Одессы с Курском?
    Варяг.. Это ПС. Включай мозг, наконец.

kostik69 нравится это.