А кто у нас во власти не «силовик»? Уберёшь барыг - сдохнешь с голоду. Нечем будет тебе плюшки башлять из бюджета. Или ты на нефть с газом рассчитываешь? Так их тоже барыги продают, а не государство, чтобы потом забашлять в бюджет налоги и пошлины. Ты же застрял в 90-х и до сих пор не представляешь по каким законам ты живёшь. Не хотел барыг - не надо было предавать СССР. Предал и не вписался в рыночную экономику - будь мужиком, терпи.
ну дык и вапрошаю тебя, кто тама мент? одни барыги продаваны. и средь них ты выглядишь нищебродом со своими тремя унитазами, що не так шоль? а пыжысья здесь тильки пред мну пенсионэром, потому и смишоный
Судя по твоим "перлам", роликам и картинкам АЭС, выкладываемым тобой здесь, вам не то что мозг промыли, вам его вымыли напрочь из черепушек)
Да ладно кем выгляжу я.. Кем выглядишь ты? Ломанулся за копейкой в ментовку, да не срослось нажиться на бабушках.. Воровать, знаешь ли, тоже ума немного нужно, а не бухать напропалую в режиме 7/31/365.
Мы же про устную речь сейчас? По мне, так сильно. Правда, я только детство помню. Папину тетю, которая после войны туда переехала и там почти 50 лет прожила, я давно уже в Одессе не была, с 90х...
Мне глубоко фиолетово - может он себе позволить или нет. Я, например, не могу себе позволить свой собственный самолёт или даже перелёт в частном джете (ну могу, конечно, но жаба таки будет душить). И что? Это никого не касается - это мои, мною заработанные деньги. У государства ко мне претензий нет. Твои потуги - банальная зависть. Ах, да поди ж ты! Бедный Захарченко! Барыги его баблом завалил бедолагу, а он то хотел быть белым и пушистым, хотел слезу пускать 10 ноября в Кремлёвском дворце под песню "Наша служба и опасна и трудна" или под "От героев былых времён".
Тут от района сильно зависит ,в Аркадии можно и не заметить разницы , а вот попадешь на Молдаванку -как в другое государство .. )) Конечно все мы в 90 ых застряли , но в тоталитарном совке и на рижском взморье и в Одессе и в алазанской долине ты мог побывать совершенно свободно , сейчас как упырь ..от гроба своего никуда .. Так что Вову я в чем то понимаю и Бригадир должен на это скидку делать))
Ты имеешь в виду территорию бывшего СССР? лично я в прибалтике была пару раз, только в Литве, не вдохновилась ни рижским взморьем, ни горячими эстонскими парнями. Хотя вариантов предлагалось еще пару лет назад море. Одесса просто детская ностальгия, не тянет. В Киеве была в 2013. Закавказье, включая сухуми-батуми, изъезжено вдоль и поперек. В сибири работала пару лет, жила там, в приморье была. Питер уже неинтересен. Больше понравилось за последние 10 лет ставрополье, краснодарский край, Архыз. Все делается для людей и туризма. Зато мотаемся по миру, чего в СССР невозможно было представить. Польша в 86 да финляндия по обмену в 88, ну еще болгария была. Почему как упырь? Хочешь в Одессу? или Грузию?
Одесса - редкостный колхоз и дыра. Киев - провинциальный колхоз с китчем (нигде больше не видел такого потешного подражания Европе), а Одесса - просто нищебродский колхоз.
Я много могу историй рассказать ,как им многие другие ,уверен , когда за 1000 км от дома в другом этническом социуме к тебе относились гораздо добродушнее чем в родных пенатах)) .. Конечно ,надо признать ,были инородные тела , Курляндия (Лифляндия) всегда была чужда славянам , тут усатый явно поспешил)) , но вот по югу ,ну не зря Черное море звалось Русским ,у меня не было такого опыта с Закавказье , но вот точно знаю (ибо раотали и учились с выходцами оттуда), что дела которые происходили ( а возможно и ...-дят) сейчас Сухуми Батуми ну никак раньше быть не могли .. не могли в принципе .."Гость " это не слово ,это религия ))
Крайний срок слома и перелома для меня 2008 , далее действительно из города стали делать Шалман , закусочные и палатки рядом с драмтеатром ,по дерибасовской и на фонтанке ... это эра рагулей ...((
ай маладца, у своем рэпертуаре дажа представить нашенских ПСных кои живуть в Курске, Пензе, Воронеже, Волгограде и т.п. кто они