Я не об этом. Дровами топят частные домовладения. Но уголь жгут именно электростанции, коих в Польше немало.
отчаво жа, в лихих 90х мы гусарили в разно всяких городах, как в необъятной нашей, так и в прибалтиях ах, ну да, скильки тебе тада було, тыж тогда быв малчык колоколчык
ну карош хнюшку нести, эт тебе не покоцанный ржавый аудя папелац пригнать. бульбаши не хужее хохлов до грошей охочи, за доставку выйдя а тут у мну гарантия местному твиксу предложи, они нуждалися.
Гусарил ты, что понятно, по уличным московским пивнякам с пивом из банок и с солёными сушками. Гусар нашёлся.. )
Ты, «знаток Москвы начала 90-х», когда себе новый а/м позволил купить и какой? Сколько заплатили за предательство Родины?
ну почалося йурик намба ту, а у тебя есть аудя? слухай, как тильки предал, так на то и купиль фишнёвую дефятку а так, вод уд имею с 14 рокив от роду, на папшкиной жыге рассекал, естно не одын, а с ним.
о, самоплясный Насридамус с Люберец появився. пральна, не упущай сваво шанса лизнуть. Иди вона трубу канализацыйонную на оросительные чани, прорвало , вонь аж до Железнодорожного стоить
Я никогда не работал на государство, в отличие от тебя. В 92-ом я покупал машину у чеченцев на Драгомиловском рынке. И ты, чудО, будешь мне рассказывать кто из нас лучше знает Москву начала 90-х? Да ты телёнок, Варяг. )
Хнюшку ты несёшь. Купил куй пойми чего, теперь локти кусаешь? Я по этой схеме любой товар могу притащить и цена будет не барыжно продаванская, а по божески. Пользуйся, пока я добрый. Единственный нюанс это валюта и сроки.