Нет все таки ,извелся весь((( ... Так хочется одним глазком поглядеть о чем будут паханы толковать на стрелке в Бульбашии ..Посмотрел рельеф местности , дорожную сеть ,плотность застройки , расположение военных крупных объектов и складов ... и все сводится к одному ,полный пушной зверек будет если удар будет в район Приднестровья ..
Вот вы смеётесь, а человек делом занимается, продвигается вперёд, сначала унитазы, теперь котлы, машины, не ровня десятилетней Ауди, каждый год на море всей семьёй. И меня начали терзать смутные сомнения. Откуда деньги! Или плюшки такие большие?
Не верю (с) Ни куда он не полетит, че он дурак чель. У него крокодилы летают. Так низенько, низенько...
Откровенно говоря интернет в Европе - гумно, сколько не пользовал и в Испании, и в Польше, в Германии, Франции, и т.д....везде гумно, то скорость ноль, то вообще отключится, то профилактические работы на пару дней, мобильный интернет и то приятнее. В России просто интернетный рай какой-то.
О, интернет в Киеве появился. Отключения эл-ва вчера были с 00 до 4 утра, потом с 10 до 17:30. Интернета вообще весь ден не было
да ладно, пропущаеть он, цэ вона лепшему сваму дрюжбану хрюнделю сказывай. ты мну по видео скажы, зачем в розовое вырядился, в чорном ты лучше смотришьси
дык цэж мульцанер як никак яйдрёна вош а ентот слаб по натуре, капризен как... Кроки, табэ котел , або ышо чито не нужона? а то Фаше заработать нужно, притащить чрез пшековую митницу лесами. на цукер и прочии траты для самоплясу грошей не хватаить.
напрасно Карпушенька мытаришьси думкаю, не пичалься, я табэ расскажуу , ап чомсы тереть станут. повестка дня, как отловить и пресечь контрабанду в РФ через Бульбашыю кааантрафакт газовых котлов, группою литц, организованную росиянцем Фашей. Бульбо его подельников и побили, и в турму присадила, а канал жывэ Так шта подиж порешають ему повестку выдать в СВО.
мну есичо ужо пох как , я сабэ купиль. вазможно тащуть чрез другии страны, тужа азию. хотя те сбирают там и на туретчине. пох. сыр бор быв в том шо твойный самогонный Табаки решил подзаработать на мну, но обламався в лабазах ридные есть но ценниг канешн но, там и гарантия с апслуживанием, а фашин кантрафакт? есичо ничаво не предъявишь