Виссманн - это не иранский Вольф для маленькой дачи. Виссманн - это топовый бренд, который производит не только маломощные настенные котлы, но и мощные напольные котлы и теплонасосы (если ты знаешь что это). Ну и ввезти такой котёл контрабандой - это как ты себе представляешь? Цены - да.. У меня сгорел топочный автомат. Коробочка размером с 2 пачки сигарет. 70 тыс.
чтобы не сгорало надысь защиту ставить и не одну на ютупусе полно видиев. у мну их помима в самом котле с заводу, будэмо две, одна уже стоить, вторую как котел запущу. впрочем есичо, запчасти есть ценниг бюджетный. мну моей фазенды за хлаза, я с жиночкой в комнате в прятки не играюс, типа зая найди меня так шо задеть махоньким размером маво домига не получица, эт тебе к амикуйлову я вот контролером заморочился, не кетацким... да, по поводу везти из за бугра самому, ты самогонщику задай.
Они там похоже все же сумасшедшие. Сначала в резолюции G7 "мы Путина под трибунал, как только поймаем!", а потом такие, но диалог нельзя обрывать...а по Украине у нас просто разногласия. Шольц призвал не «обрывать нить» диалога с Россией Канцлер Германии Олаф Шольц не хочет «оборвать нить» диалога с российским президентом Владимиром Путиным. Он считает нужным поддерживать общение, несмотря на разногласия по Украине. https://news.mail.ru/politics/54331716/?frommail=1
Варяг, я тебе про защиту могу 10 видосов лично запилить. У меня стоит такая система защиты, что и 220 держит ровно, и синусоида именно та, какая нужно, и при этом половина дома на бесперебойном питании. Но техника есть техника и рано или поздно она выходит из строя. Маленький дом = маленький (настенный) котёл. Маленький котёл =большие проблемы.
Мишо, сия новина от лысава фюрера ужо да и панэ Лавров казав, що в кулуарах они дружаца с большинством санкцыонщиков.
пофторюся, я не амикуйлов, мну твои страшылки с намеками на махонький домиг у дяревне как та по барабанищу.не пыжься. маленький котел, большии проблемасы?
Да мне глубоко пох на твой фанерный нано домик. Речь о разнице между напольными котлами, используемыми в больших домах и настенными, используемыми в маленьких. И да, маленький котёл - большие проблемы. Для облегчения веса в настенных котлах используют теплообменники либо стальные, либо из цвет.мета. Эти теплообменники прогорают и начинают течь очень быстро, особенно, если в качестве теплоносителя будет использоваться не вода, а антифриз. Тебя же развели на антифриз, да? Стоимость теплообменника, как запчасти, равна половине стоимости котла (а то и больше). В напольных же котлах используется чугун, который практически вечный. Затем, в напольных котлах нет встроенных насосов, а вся электроника внешняя.
В кулуарах они могут хоть в десны лобызаться, нам-то что делать, у нас СВО, санкции...а они "дружаца"...
Такая, что сами с рынка ушли) никакая похоже торговля была Чтож там высокого? Фреон в землю второй конец в бак, сиди отоплавай дом)
Привезти и поставить это одно. Нужно ещё и обслуживать потом как то. Мне в Межрайонгазе ясно сказали они работают с техникой Бакси. Дескать, если не хочешь возможных проблем которые не дай бог могут появиться, бери Бакси. Нам то пофиг что поставишь. Но если что-то вдруг сломается то ремонт может затянуться на неопределённый срок. Я спорить не стал. Пошёл взял напольный котёл и бойлер косвенного нагрева. Всё фирмы Бакси.
И у Ауди/МБ/БМВ торговля была никакая, и у Макдональдса с Кока-Колой.. Ага. Смысл пилить опилки? Тепловые насосы под санкциями.
Бригадира несло хлесче Остапа , он ужо в отопление маво дворца самолишна влил антифриз Вовик, чем дальше больше будэмо ты здесь пытацо апасрать котел Volf и мну, тем ты патешнее выхлядишь.продолжай
Мишо, воть кажы на скильки ты лично пастрадал от ентих санкцый? Судя по Бригадиру, он тильки с 14го роци преумножил сваю унитазнасть.
Бакси - хорошие итальяхи. Бойлер - совершенно понятно, что при газовом отоплении использовать надо соответствующий бойлер, а не электрический. С обслуживанием любой импортной техники нет проблем даже в Мособлгазе, не говоря о внешних лицензированных сервисах. Но мне топочный автомат спалила именно обслуживающая контора. )
С праздником всех кто причастен к данному празднику. Мирного неба над головой и только учебных пусков