Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Виссманн - это не иранский Вольф для маленькой дачи. Виссманн - это топовый бренд, который производит не только маломощные настенные котлы, но и мощные напольные котлы и теплонасосы (если ты знаешь что это).
    Ну и ввезти такой котёл контрабандой - это как ты себе представляешь?
    Цены - да.. У меня сгорел топочный автомат. Коробочка размером с 2 пачки сигарет. 70 тыс.

fasha, micha088 и sergun нравится это.
  2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.797
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    На них санкции наложили?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    На теплонасосы - да. Виссманн сам ушёл с рынка.

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Зачем? Я с Варягом не полечу. Даже и не уговаривай.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    чтобы не сгорало надысь защиту ставить и не одну на ютупусе полно видиев. у мну их помима в самом котле с заводу, будэмо две, одна уже стоить, вторую как котел запущу.
    впрочем есичо, запчасти есть ценниг бюджетный.
    мну моей фазенды за хлаза, я с жиночкой в комнате в прятки не играюс, типа зая найди меня:D
    так шо задеть махоньким размером маво домига не получица, эт тебе к амикуйлову:hi:
    я вот контролером заморочился, не кетацким...:shuffle:

да, по поводу везти из за бугра самому, ты самогонщику задай.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Они там похоже все же сумасшедшие. Сначала в резолюции G7 "мы Путина под трибунал, как только поймаем!", а потом такие, но диалог нельзя обрывать...а по Украине у нас просто разногласия.

Шольц призвал не «обрывать нить» диалога с Россией
    Канцлер Германии Олаф Шольц не хочет «оборвать нить» диалога с российским президентом Владимиром Путиным. Он считает нужным поддерживать общение, несмотря на разногласия по Украине.

https://news.mail.ru/politics/54331716/?frommail=1

fasha, sergun и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Варяг, я тебе про защиту могу 10 видосов лично запилить. У меня стоит такая система защиты, что и 220 держит ровно, и синусоида именно та, какая нужно, и при этом половина дома на бесперебойном питании.
    Но техника есть техника и рано или поздно она выходит из строя.
    Маленький дом = маленький (настенный) котёл. Маленький котёл =большие проблемы.

fasha, kostik69 и sergun нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишо, сия новина от лысава фюрера ужо :bayan:
    да и панэ Лавров казав, що в кулуарах они дружаца с большинством санкцыонщиков.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пофторюся, я не амикуйлов, мну твои страшылки с намеками на махонький домиг у дяревне как та по барабанищу.не пыжься.:hi:
    маленький котел, большии проблемасы?:cool:
    :lol:

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.797
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #69070 Вофффка, 17 дек 2022
    Последнее редактирование: 17 дек 2022
    Видать торговля такая у них была)
    А тепловые насосы то чем не угодили?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да мне глубоко пох на твой фанерный нано домик. Речь о разнице между напольными котлами, используемыми в больших домах и настенными, используемыми в маленьких.
    И да, маленький котёл - большие проблемы. Для облегчения веса в настенных котлах используют теплообменники либо стальные, либо из цвет.мета. Эти теплообменники прогорают и начинают течь очень быстро, особенно, если в качестве теплоносителя будет использоваться не вода, а антифриз. Тебя же развели на антифриз, да? Стоимость теплообменника, как запчасти, равна половине стоимости котла (а то и больше). В напольных же котлах используется чугун, который практически вечный. Затем, в напольных котлах нет встроенных насосов, а вся электроника внешняя.

fasha и sergun нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Какая?

Высокие технологии.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В кулуарах они могут хоть в десны лобызаться, нам-то что делать, у нас СВО, санкции...а они "дружаца"...

Андрик78 нравится это.
  14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.797
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Такая, что сами с рынка ушли) никакая похоже торговля была

Чтож там высокого? Фреон в землю второй конец в бак, сиди отоплавай дом)

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #69075 sergun, 17 дек 2022
    Привезти и поставить это одно. Нужно ещё и обслуживать потом как то. Мне в Межрайонгазе ясно сказали они работают с техникой Бакси. Дескать, если не хочешь возможных проблем которые не дай бог могут появиться, бери Бакси. Нам то пофиг что поставишь. Но если что-то вдруг сломается то ремонт может затянуться на неопределённый срок. Я спорить не стал. Пошёл взял напольный котёл и бойлер косвенного нагрева. Всё фирмы Бакси.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    И у Ауди/МБ/БМВ торговля была никакая, и у Макдональдса с Кока-Колой.. Ага.

Смысл пилить опилки? Тепловые насосы под санкциями.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бригадира несло хлесче Остапа :facepalm2:, он ужо в отопление маво дворца самолишна влил антифриз:ded::laugh:
    Вовик, чем дальше больше будэмо ты здесь пытацо апасрать котел Volf и мну, тем ты патешнее выхлядишь.продолжай;)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишо, воть кажы на скильки ты лично пастрадал от ентих санкцый?
    Судя по Бригадиру, он тильки с 14го роци преумножил сваю унитазнасть.:)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Бакси - хорошие итальяхи. Бойлер - совершенно понятно, что при газовом отоплении использовать надо соответствующий бойлер, а не электрический.
    С обслуживанием любой импортной техники нет проблем даже в Мособлгазе, не говоря о внешних лицензированных сервисах. Но мне топочный автомат спалила именно обслуживающая контора. )

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #69080 sergun, 17 дек 2022
    С праздником всех кто причастен к данному празднику. Мирного неба над головой и только учебных пусков

hw_MzKIcDTN4OYVivfYnf3erZ7M-960.jpg

fasha, kostik69, micha088 и 2 другим нравится это.