Зачем мне ПЫТАТЬСЯ что-то доказывать старому больному (в том числе на голову), нищему и завистливому ментопенсу с незадавшейся карьерой? Зачем мне доказывать посмешищу ПС, что он - ПОСМЕШИЩЕ? )) Для кого здесь это новость? Здесь (в ПС) даже близко нет ни одного одноклубника, павшего до твоего уровня деградации.
Врунишка - это ты, Варяг. Это же ты пытаешься по-ментовски, как было у вас принято в околотке сталкивать лбами. Ты так же и с Фашей пытался меня столкнуть лбами, и с Вартанычем.. До чего же ты примитивен и банален.
Насосов нет. Каминс на Газели тоже нет больше,хотя их делали в Китае. Купили бензин с громким названием Евотек,типо корейцы доработали Обоссался уже за 3тыщи км и маслом и антифризом и жрет 20. Но тачка не Крутая)
Есть ещё один. Хрюрик. Тоже всё пытается всём доказать что его ауди А6 на 21-х дисках самая крутая в мире. А как же. Кроме пневмы на максималках
вот тильки не заплач я его пыиався.. ты расписываишьси в своем децтве.. ты реальна их счаз унизил ниже плинтуса, у них выходит немаэ своих мозхов
слух, мну пох иде они стоять, в скважине на моей фазенде грюндос, мада ин мехико. другое мну апсалютно не калыхаеть.
Не пох,не жалуйся если отопление встанет дома или воды не будет. Для фазенды джилекс топ)цена качество