Смешной ментовской юморок, типа? Так при чём тут «наша вода» то - сможешь внятно объяснить или недочитал ещё форум Хаус?
гыы, скажы шо у системе водопровода у мну жылекс , как бы апасрал мну в моем нищебродстве Бригадир и давай так, кадысь зажалюсь на насосий, тада и высунишься..
Чтобы понимать что на Хаусе пишут и как это применить, как миниму нужно ещё чтобы мозги работали. У него же весь пар в свисток уходит
Ну и у меня так же. В насосных группах на виду. (посмотрел) Отопление, бойлер и обратка ГВС. Не знаю. Наверное в котле ещё штатный насос стоит. За крышкой не видно. Но там вроде бы штатный Грюндфос стоит
У меня джилекс.а вот в Москве у нас у всех грюндфос/данфосс Варяг, я нищеброд,но я не завидую,я уважаю. И я понимаю как тяжело достаются деньги.
мну чатать не нужно, если ты не в курсах , как обычно энто туть бывает , но пыжысься паказать шо знашь. гугли Вова, в ентом пока твоя распальцованная силушка.а то не дай весть, у гугле забанють бяда будэмо..
В Германии очень популярные в частном секторе, типа газ дорого тащить, а вот с тепловым насосом норм)
Опять пытаешься замылить свою глупость неуместным многословием.. Так при чём тут «наша вода» для Грюндфуса? Сможешь ответить без лишних соплей?
У меня есть знакомые служащие,которые зарабатывают меньше меня,но при этом строят дома больше и машины лучше.