Может быть. Я разъяснил причину выбора. Уже не помню что хотел сначала брать. Что то мне советовали монтажники. Но сказали - посоветуйся с газовой службой. И да. Забыл сказать у меня печь с камином есть, в печи встроенный твердотопливный котёл который резевный не используется сейчас. Но он подключён с системе отопления дома. Так что мне резерв отопления не нужен был.
Литров 100 наверное. Может быть больше. Скорее всего 120л с нержавейкой. https://baxi.ru/production/boilers/ub/
И бригадир и я обясняли суть выбора напольного котла, самое главное преимущество это чугунная топка и теплообменник а не стальная
Про 404 будет что? Или в отсутствии Юрика решили выяснить, кто круче? Бригадир, когда все несогласные в том, что ты умней и богаче всех тут присутствующих, закончатся, неплохо было бы и подтереть весь этот флуд. Пожалуйста.
Да, конечно, особо ни к чему в нашей полосе, но весной и осенью работает в своем повышенном КПД режиме...зимой уже нет)
Ну а чем плоха нержавейка и медь...на 15 лет, а там все-равно менять. Сейчас у Baxi в дешевых котлах какая-то композитная идет...вот там проблемы.
На счёт несогласных - бывают, но не долго. А по повестке... Чукча читатель, а не писатель. Думал, здесь какие новости есть, а оказалось что который день на фоне котла Варяга обсуждают, кто и что про них знает и у кого он круче. А для этого и других тем, и форумов достаточно. Хорватия победила
Новости в ящике смотри. А тут котлы устанавливают, унитазы уже не актуальны. Пора про метеорит что-то задвинуть, теперь же каждый может писать по любой теме.
Ковальчук Виктор с Тулмы (сейчас в Архангельске живёт), знаешь такого? Спросил бы в личке, но закрыта.
У меня вольфрамовый стоит и я не хвастаюсь. А в качестве теплоносителя залита «тяжёлая вода», дейтерий.