На нет и суда нет. Ты же Тулму упоминал, когда я про хлеб с местной хлебопекарни писал, думал, знаешь кого - то.
Только начал читать вашу дискуссию о котлах. Сразу видно что ты лучше Бригадира понимаешь что купил себе, мягко говоря, пидэрсию. К чему этот нелепый перевод стрелок на «апасрать мну»? Купил у барыг-продаванов котёл, имей смелость сознаться, хоть и постоянно выражаешь негатив в их сторону. Купил не самый навороченный, в связи с ограниченными финансами, котёл, тоже не страшно. Что ты как Мария Афанасьевна Колыванова кривляешься, Оправдываться лоховство (с) , Варяг. тьфу, позорище.
Так и есть,по опыту знаю что лучше Будеруса только Будерус,потом уже Висманы,Бакси,кстати странно что не упомянули интересного производителя Риннай,просты как АК 47,кондиционники,обслуживал в свое время весь свой К.П,котлы очень стабильны и просты....
да, я лучшее спанимаю шо куплял себе на фазенду. могу себе дозволить и хваленый висманн, если у Бригадира он, значить остальное гуамно у мешкаванцев и российскии стоят, и ничо, все робит. ты чаво подкаблучник спросить та хртел? на твое, и мнение вашей "бригады" есичо ты не понял, мну пох да, у барыг продаванов, но у тех хде куплял, какбэ человечье литцо имееца по симу и купил в 2 разЫ дешевше. вы смишные, один ваще про сий бренд не знал , ты как порося в апясинах, а ужо высказались, и за качество и мой бюджет впрочем магёте и дальше здесь клоунадить, кто швыдчее...я буду в жюри сего конкурса предсядательствавать
ну надо жа, а как жа немецкае качество? мастер кто монтировал котел в хижине, фанатиг бадерусов, тож не знал сий бренд вольф, побачив нутро, испробывав какбэ ышо на зубок, сказав шо весьма годно аднака про говно бош чатал..
лох в квадрате цэ ты и есть, типа он мну не чатаить, тильки першым стал своим похваляца, советы свои не потребные давать.
Тут много факторов,какая очистка воды,монтаж,как у нас бывает,сам прикрутил,железо со скважины не убрал водоподготовкой а виновато оборудование...
дык у тебя було аж 8 рокив шоб перестроица. або санкцыи ышо будуть, банкрот...!?! ийди в СВО, тама немаэ санкцый, и получка большая и вовремя.
Я нигде не говорил, что лучше Висмана ничего нет. Просто Висман, Вайлант, Бакси и даже Будерус - это топ, это БМВ/МБ/Ауди. Твой Вольф - хз что это. Не можешь ты дозволить Висман, зачем ершиться на ровном месте? Бедность - не порок.