Зачем, зачем, у него теперь целый котёл есть И только посмейте его гнобить, он про вас всю «правду-матку» расскажет по синьке, что-то приврёт конечно, но это для него норма. Теперь вот заснул, малыш, спит беззаботным сном алкоголика. Да ну его в пень, надоел если честно.
Граф, нельзя бесконечно выражать озабоченность. Вы не министр иностранных дел в конце концов. Надеюсь также что не маньяк. Просто скажите повелеваю. И быть по сему. Типо, вкусно и точка
читобы говорить шо лучше, а що нет, надо все в практике испробывать.чаво ты не делал. а выступашь снова акуйенным типа экспердом так и не казав чем вольф хужее висманна?
Отличный котел для фетишистов. Хлам редкостный Гость воскресенье, 20 ноября Купил в 2018 году целый набор недоразумений с надписью wolf Терпел 4 года Наконец решился избавиться от всего набора: - котёл, который живет сам по себе - какие то коробочки, которые мигают - интернет блок, от которого толку нет Ну и заодно бойлер тоже на дорого купленный А все потому что в кране нет горячей воды. Потратив на хлам 10+ тыс долларов, нужно ещё и терпения на десятилетие иметь чтобы потреблять худшие технические решения Полагаю что это месть немцев на ВОВ (ну или за СВО. Кому как нравится) Вывод: wolf не место в доме где любят тепло и горячую воду
Варяг, я складываю своё мнение исходя из обсуждения, в котлах я ничего не понимаю, так же как и ты. Да кто ж тебя в жюри посадит
Действительно.. Чем МБ или БМВ лучше КИА? У меня 3 (три) дома разной площади и с разными котлами (напольные и настенные). Опыт использования газового оборудования - 15 лет. У тебя какой опыт?
ось, одын час ночи, а мой фан клапс не спить, фсьо обо мну думають, о котле Вольф инфу изучають, продолжайте.. ну и для особо прошаренных тут по Вольфу...
Вон какие дела то оказывается. Вооруженные силы Украины (ВСУ) планировали покушение на начальника Генерального штаба ВС РФ Валерия Герасимова, когда тот посещал зону проведения специальной военной операции. Об этом пишет газета The New York Times. Реализовать свой план Киев так не смог. Узнав о планах Украины, в дело вмешались Соединенные Штаты. Американская разведка знала о передвижениях Герасимова, но предпочла скрыть поездку от союзников. Однако они каким-то образом все равно узнали об этом и начали готовить план уничтожения российского генерала.
Читать есть, понимать нет. Ты выбрал самый бесполезный настенный котел из висманов. Напольные это Vitogas или Vitocrossal, народный настенный это Vitopend. Установка температуры теплоносителя и воды делается один раз и пользователя вообще волновать не должна, да и вообще лучше бойлер, а не двухконтурный котел. Замена клапана, который выходит из строя в случае некачественного теплоносителя - так очевидно, что нужна нормальная вода, а не хз какой антифриз, виссман вообще допускает работу своих котлов только с использованием фирменного антифриза и то с оговорками. Ну а замена комплектующих, тут пользователю тоже плюс минус полчаса роли не играет. Лучше чтоб замена занимала на полчаса больше, но сама не требовалась, чем постоянно менять что-то легко заменяемое.