у ГШ МО РФь, шпигун имееца, сдав начальнека тота Кужугетыч без него ноне катаеца, Ымператор Пу совещанье проводить, Валерки знова немаэ. хохлы молчат, патамушта в сим злочинстве пиндосы спамахли а впрочем, куй знаэ шо тама на самом деле. дажа если атставка, то калыхать, трубить смыслу нету. да, Кроки, вот табэ вариянт шоб ты шипка не тратився на отопленье, я пля поздно побачил, сяжу таперича , руки в штаны засунув, и рву волосья с дасадыыы
я ничаво не выбирал, показал шо всё ломаеца, выносит мозх. кстати и на другие висманны витопенды жалуюца. я жа выбрав цена плюс качество. и даж есичо купив данный бренд, Вова от безатветной лубви ко мну , сказав шо я не ту серию приобрел, не в той стране зроблен и т,п.
Я сказал: маленький котёл - большие проблемы. И это так и есть. 10 раз сказал, что без понятия, что такое Вольф и никогда не слышал о таком бренде. Ты вообще читаешь, что тебе пишут?
Во у вас котловые проблемы-)))) У меня 14 лет стоит котёл российский из Тагила по моему, дом 180 квадратов. За эти годы поменял 2 раза термопару за 200 рублей и датчик температуры за эти же деньги и все. Работает, греет как часы.
ну да, можно падумать шо с большими проблем не бывает. тильки на хрен мну в хату большой? я чатаю шо ты пишэшь.. не слыхал за бренд, погугли, таперича вот знашь. ты топишь за висманн, твои шестёрки подпевают тебе, какие та негативные отзывы вынюхивают. право смишно наблюдать ихнии тело движенья
тебе еще не сказали здесь шо за такой дешманский, зробленный в раше котел, ты пападашь в разряд нищебродов... ничефо, скажут еще если Бригадир не промолчит...
Висман знаменит не этим дешманским настенным котлом. С напольным, как минимум, не бывает проблем с теплообменником (что в твоём случае - половина стоимости котла).. Брал настенный, так брал бы уж конденсационный с теплообменником из нержавейки.
зачем мне брать из нержавейки..? он не вечный, котел думаю лет на 10ть хватить, а там есичо другой прикуплю, вазможно данной марки. времечка эксплуатацыи покажет. тут вот чел с отечественным нарисовался, доволен як слон. а я твперича спанимаю, слошыл.. надысь було мну сказать шо отечественный куплял вот тебе и твоим прихвастням почва для развития темы.. можа попробуем за радиаторы, с контроллерами?
Есть отечественные, работающие на собственной тяге, без электричества и электроники. Да, эти лет 50 могут проработать. Давай поговорим о радиаторах с контроллерами.
канешна есть, наши вот лётают у космос , а немчура нет . таперича шо скажэшь за кантралёры, за радиаторы, у тя подиж чугуниевые, и масло влито? а кантраллеры через космос, с персанальным спутнеком
Странно это всё. Сначала выбросы про то, что его снимут с должности, теперь про покушение. Если бы последнее осуществилось, то и снимать никого бы не пришлось и повод для ответа у нашего руководства появился бы. Странные какие то планы у Киева.
Хороший вариант кстати котёл протерм на собственной тяге, энергонезависимый. Если свет отключат отопление будет работать. Правда тогда проблемы будут с циркуляцией теплоносителя. Ну если конечно же бесперебойник на на насосной группе отсутствует. У меня всём этим автоматика управляет. Для примера, сегодня утром перебои были с электричеством. Сразу же смс пришло и всплывающее уведомление от Zont
Я именно так и сделал, только у меня и насоса нет, все на естественной циркуляции. Когда дом строил и переезжал из города в деревню, заметил частые отключения электричества, поэтому все сделал по старинке, напольник, трубы с уклонами в стены зашил. Все работает был бы газ. Лет 7 назад все электрические линии в деревне заменили, но желания переделывать систему отопления на современную не возникло. Очень понравилась безотказность существующей.